-
Марин, у меня для ноября есть сарафаны теплые в клеточку для каждой, думаю будет стильно смотреться, джинсы узкие на старшую есть, есть еще жилетка вязанная белая с мехом. Есть еще классная верхняя одежда, если надо завтра сделаю фото. Вообще посмотрю, что есть сделаю фото, что нравится, а там сама подумаешь. Кстати у меня есть пиджак на старшую, но он золотистый с кружевом, может слишком нарядно, хотя под джинсы и белую водолазку в выходные одеваем. А лето один месяц в плавках не хотим? Или в студии прохладно? На фоне песка будет замечательно. Одно лето можно в сарафанах на веранде. На сентябрь с зонтиком на младшую есть классный плащ, он темно- синий, но с яркими сапожками и зонтиком самое то. Марин, а где у нас девочки в нарядных платьях? Может быть хотя бы в их месяц др, мне бы старшей март ( но у нас нет платья с цветами), а младшей бы ноябрь, туда что- нибудь подберу. Еще мне бы хотелось общий календарь на двоих, сколько у нас будет времени на моих двоих? Если минут 30, то 10 одну, 10 вторую, 10 вместе. Я понимаю, что тяжело двоих сразу снимать, да и одежду подобрать сложнее, но мне хотя бы одно совместное фото в сезон.
Последний раз редактировалось Натуля; 19.11.2012 в 00:14.
=======
-