+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Мысли по фотосесии (ЗАГЛЯНИТЕ УЧАСТНИКИ)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Марин, у меня для ноября есть сарафаны теплые в клеточку для каждой, думаю будет стильно смотреться, джинсы узкие на старшую есть, есть еще жилетка вязанная белая с мехом. Есть еще классная верхняя одежда, если надо завтра сделаю фото. Вообще посмотрю, что есть сделаю фото, что нравится, а там сама подумаешь. Кстати у меня есть пиджак на старшую, но он золотистый с кружевом, может слишком нарядно, хотя под джинсы и белую водолазку в выходные одеваем. А лето один месяц в плавках не хотим? Или в студии прохладно? На фоне песка будет замечательно. Одно лето можно в сарафанах на веранде. На сентябрь с зонтиком на младшую есть классный плащ, он темно- синий, но с яркими сапожками и зонтиком самое то. Марин, а где у нас девочки в нарядных платьях? Может быть хотя бы в их месяц др, мне бы старшей март ( но у нас нет платья с цветами), а младшей бы ноябрь, туда что- нибудь подберу. Еще мне бы хотелось общий календарь на двоих, сколько у нас будет времени на моих двоих? Если минут 30, то 10 одну, 10 вторую, 10 вместе. Я понимаю, что тяжело двоих сразу снимать, да и одежду подобрать сложнее, но мне хотя бы одно совместное фото в сезон.
    Последний раз редактировалось Натуля; 19.11.2012 в 00:14.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    девочки в нарядных платьях у нас на 8 марта. про месяц ДР я думала с цифрами их поснимать, т.е. в том же интерьере как и все и в тех же стилях одежды, но блин, цифры где взять. если успею найти то будут цифры на др, типа в месяц когда 4 стукнет будет держать большую 4
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    не платье с цветами а платье! и цветы в руках
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тяжело двоих сразу снимать, да и одежду подобрать сложнее, но мне хотя бы одно совместное фото в сезон.
    я попытаюсь, но для этого часто 10 минут не достаточно. особенно 2хлетку заставить постоять/посидеть почти не возможно. я сделаю серию кадров, если получится хорошо. Гарантий только давать не буду, потому как мало времени
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ок, если не получится, то как-нибудь обыграем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр