+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: поделитесь вкусными рецептами приготовления утки и кролика

  1. #1
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444
    Про кролика не подскажу а утку я делаю так:
    -обжариваю на сковороде шампиньоны+лук
    -отварить гречку и смешать с пережаркой
    -утку промыть, натереть соль+перец+приправы(у меня прованские травы)
    -утку нашпиговать гречкой и положить в рукав для запекания, оставшуюся гречку я раскладываю вокруг утки. Мешок герметично завязать и в духовку.Для аппетитной корочки мин за 30 до конца мешок разрезаю ножницами и поливаю утку образовавшимся соком.
    Вот так все это дело выглядит до выпекания:
    утка 18.05.45.jpg
    Последний раз редактировалось Galina; 19.11.2012 в 12:00.
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Кошка Лена (22.11.2012)

  3. #2
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Про кролика не подскажу а утку я делаю так:
    -обжариваю на сковороде шампиньоны+лук
    -отварить гречку и смешать с пережаркой
    -утку промыть, натереть соль+перец+приправы(у меня прованские травы)
    -утку нашпиговать гречкой и положить в рукав для запекания, оставшуюся гречку я раскладываю вокруг утки. Мешок герметично завязать и в духовку.Для аппетитной корочки мин за 30 до конца мешок разрезаю ножницами и поливаю утку образовавшимся соком.
    здорово..а сколько всего она в духовке проводит время??и при какой температуре?
    =======


  4. #3
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444
    Я все на глаз делаю) но я думаю часа полтора-два...еще зависит от веса утки. Чем дольше тем мясо нежнее будет. Главное не передержать когда уже мешок разрежешь, а то сок выпарится и будет сухо. Температура где то 180.
    Последний раз редактировалось Galina; 19.11.2012 в 12:05.
    =======

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    marinka (19.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр