+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: поделитесь вкусными рецептами приготовления утки и кролика

  1. #1
    Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    561
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    спасибо! класс!
    только вопрос. а порционно разрезать кролика это как? никогда это не делала.
    На самом деле как придется, стараюсь помельче. Самое вкусное, это ребрышки, хоть на них мяса почти нет))) Приятного аппетита)))
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    marinka (19.11.2012)

  3. #2
    Olive offline Свой Olive 10
    Регистрация
    23.04.2009
    Сообщений
    496
    А мы очень любим утку запекать с гречкой и кислыми яблоками. Готовится она также как у Галины, только вместо шампиньонов с луком, в утку вместе с гречкой положить яблоки, порезанные на четвертинки... мммм... вкуснятина получается)))
    =======

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    marinka (19.11.2012)

  5. #3
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701
    я утку мариную в смеси горчицы и меда (1 к 1) Ну и солько-перец конечно, потом запекаю в пакете с яблоками, порезанными на четвертинки. По времени не меньше 2х часов. Всегда сочная, мягкая, но жира очень много вытапливается, хотела бы попробовать с гречкой и грибами, но как? ведь все это будет в жиру утином...
    =======

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Кошка Лена (22.11.2012)

  7. #4
    Аватар для Кошка Лена
    Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    24,724
    я делаю с яблоками, лучше антоновкой
    а жир потом сливаю и на нем получается офигенская жареная картошка (не слишком здоровая пища, но вкуснотаааааааааааааа)
    =======


  8. #5
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    я утку мариную в смеси горчицы и меда (1 к 1) Ну и солько-перец конечно, потом запекаю в пакете с яблоками, порезанными на четвертинки. По времени не меньше 2х часов. Всегда сочная, мягкая, но жира очень много вытапливается, хотела бы попробовать с гречкой и грибами, но как? ведь все это будет в жиру утином...
    Просто слей жир в конце готовки и все.Гречка внутри утки не такая жирная, но вкуууусная!!!иногда можно)
    =======

  9. #6
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930
    зажмите кулачки))) сегодня буду "мучить утку"...родился рецепт экспромт))) будем опробовать)))
    потом выложу отчет)))
    =======


  10. #7
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930
    все..она в духовке..жду))))
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр