+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Достали болезни!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Как тебе сказать, на втором году тоже как "волна" пойдет))) Мы 1,5 месяца отходили и вот сидим и сидим с 2-3 дневными перерывами уже третий раз. Медитируем, занимаемся ребенком и домом, на работе рычат.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Нда мы в том году лучше ходили чем в этом(((( отходили 3 дня и поновой бронхит со вторыми антибиотиками уже(((( На работе уже бесятся что я за три месяца работы ходила всего работать месяц и то первый.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    мы 3 года в сад ходим, а болеем с той же частотой, что и в первый год
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох.. и у нас так же все весело. Сначала аж 3 недели отходили! видимо на летнем иммунитете. А потом все... заболели - 3 недели лечились. Вышли, 4 дня походили и опять на 3 недели, у же с бронхитом под конец. Сейчас вот второй день ходим. И главное, блин, у нас опять все заново в плане привыкания... истерики - ужас.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И у нас прошлый год лучше было! Первые полгода в саду вообще не болел, потом правда, с января по май 4 раза болели. Но сейчас просто жесть.... тоже выть охота. Мы с середины сентября в общей сложности недели 2-3 наверное ходили. Болеем 4-й раз, аденоиды полезли, то сопли, то кашель постоянно. Да теперь еще и малого заражает((( А когда оба болеют это что-то. Как я вам всем тоже сочувствую.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    И у нас прошлый год лучше было! Первые полгода в саду вообще не болел, потом правда, с января по май 4 раза болели. Но сейчас просто жесть.... тоже выть охота. Мы с середины сентября в общей сложности недели 2-3 наверное ходили. Болеем 4-й раз, аденоиды полезли, то сопли, то кашель постоянно. Да теперь еще и малого заражает((( А когда оба болеют это что-то. Как я вам всем тоже сочувствую.
    У нас тоже с начала сентября всего 6 дней в саду. Четвертая болезнь, младший заражается каждый раз.
    Сижу и думаю забрать до нг из сада или еще раз попробовать выписаться?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я решила дождаться мороза. Потому что, пока эта сырость, так и будут кашлять без конца. Вот сейчас неделю уже с легким подкашливанием оба, выйдем в сад, сразу чего-нить прицепится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр