До гаража нам 15 минут пешком, и 10 минут на машине - ну по всем пробкам СВАО. В прошлый раз Ре сильно заболел после гаража, у нас там еще и подвал с открытым люком и машины могут влететь просто к своему гаражу - нет это слишком опасно, мой может не уследить, а такая ошибка может оказаться не поправимой.
Ты работай над этим!
У меня сейчас это реальность.
В выходные я не готовлю, так как " я должна отдыхать, это святое"
В понедельник: " у нас лепка, успею только Ирочке кашку сварить"
Во вторник: " мы после музыкалки зашли в кафе"
Среда: " в бассейне поели йогурт"
Четверг можно продержаться и побыть хорошей хозяйкой
В пятницу или какие-то вечеринки, или у меня законная пятница)))).
Плюс на кучу хоз дел мы играем в шахматы)))
А ведь раньше после работы каждый день неслась котлеты мужу жарить, а в выходные борщи варила
У мужа отец тоже убегал в гараж, всё закончилось разводом (прожили вместе почти 25 лет). Я не утверждаю, что он именно убегает от тебя. На мой взгляд он просто так расслабляется, это его хобби). Понятно, что поведение мужа неправильно. Но может быть ты что то не так делаешь? Поговори с ним , НО по хорошему (я со своим разговариваю на такие темы ангельским голоском, обнимаю и на его сытый желудок и хорошее настроение). Я к своему мужу нашла ключики, у твоего они тоже есть. Найди их )
Ты кремень, я хотела, но понимаю что не смогу так.
а я тоже не могла. И вот он тоже как-то резко, после 8 лет на шейку прыг.. и я вдуг как-то стала сама все делать... а оно мне надо? А тут он еще вот так и брякнул... ну я и решила показать, что будет если я ничего делать не буду... а теперь вот куда отступать? вот и приходится ему труселя в завалах откапывать...
помните прикол...типа разбор предложения ...."папа ушел в гараж"....папа - существительное, ушел - сказуемое , в ГАРАЖ - ПРЕДЛОГ![]()