+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Поныть-бытовуха-муж

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    наглость - второе счастье!
    будь убедительна. муж тебя явно "перенаглел" - и в будни в гараж, да еще и в выходные!
    я его конечно понимаю, но надо же соблюдать очередность.
    договоритесь что в гараж он по вечерам ходит через день, а когда он не ходит - ты куда-то ходишь.
    и научись ходить одна, хоть на тот же каток, ну или подругу позови с собой.
    устрой ему вообще пару истерик на тему что ты уже озверела от нахождения в 4 стенах с ребенком, и что тот факт что ты женщина, не означает автоматически, что у тебя нет потребностей быть где-то и делать что-то, не связанное с хозяйством и ребенком. и если вот прям начиная с этой недели он тебе не даст хотя бы 1 "отгул", то ты за себя не отвечаешь.
    у меня летом была ситуация, когда я больше месяца курсировала по маршруту работа-дом, без малейшей возможности после работы куда-то зайти, и все выходные были заняты дом. делами. муж у меня правда не в гараж ходит, а типа на работе. и так каждый вечер часов до 11. я вот так озверела и мужу высказалась в категоричной форме. в результате получила 1 отгул в неделю, а сейчас уже и по 2 бывает.
    главное - наехать на него от души.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (19.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр