Неа, не представляешь
У меня в комнате нет НИ ДНОГО свободного, незахламленного горизонтального участка. Уже вчера, чтобы лечь спать, я сгребала набросанные на кровать вещи на тумбочку, с которой они упали на пол. В детской более-менее, потому что мальчики сами там разгребают все, ну и полы я протираю, Варя же там периодически на полу...
Муж стойко молчит и делает вид, что ему все равно . Хотя ужевот-вот взорвется, для него непомытая кружка это катастрофа. Я жду. Как миннимум извинений.
ну я вот тоже стабильно по 4 часа каждое воскресение отдавала готовке на всю след.неделю, что бы до пятницы даже не думать о готовке....
а тут я как то перегуляла с ребенком и сказала мужу что тупо приготовлю макароны, соскиски и жрите это всю неделю...
а он как раз шел мимо какой то ярмарки, купил какого то фермерского масла, капусты квашеной, огурчиков маринованных, масла ароматизированного и картофана...и так с надеждой...как вкусненько будет сделать пюрешечку, да с капусточкой, да с огурчиками.....а я вот только накормила дитеныша, приготовила фигню эту (макароны с сосисками), помыла посуду, постиранное развесила, прибралась) ...а тут он с надеждами.....а я ему что??? ВОТ НА ТЕБЕ НОЖИК, чисть картофан...а я устала и пошла "Великолепный век" смотреть ....
В итоге они с сыном там что то творили....сын мыл картошку в раковине, муж кажется впервые в жизни чистил картошку....короче мне в комнату принесли уже тарелочку с пюрешечкой, капусточкой и огурчиками....
Но это конечно исключение из правил....и если учесть что за день до этого я 6 часов была в кино....то думаю на след.неделе мой борзеж уже не пройдет так гладко....
Zaika_Lea (19.11.2012)
ну ты эта... разноси конечно, но с чувством границ, которые твой борзеж переходить не должен. но как правило жена в отношении своего мужа такие границы отлично чувствует)) и главное, все постепенно, медленно - сначала одну его ногу со своей шеи снимаешь, спустя время другую, потом сама сначала одну ногу закидываешь ему на шею, потом вторую)))
Zaika_Lea (19.11.2012)
Лови в одиночестве.
мужики - они народ такой, если ты недостаточно громко подумала, им не услышать.
Я вот честно периодически своему честно высказывуаю - спать ложишься? меня зовешь? С удовольствтем, только расскажи, кто будет собирать посуду в мойку и вешать белье? я после секса? не в кайф.
А в одиночесттве на коньках - ну это же классика, что мужику на катке делать. И с детьми тоже удобнее - или ты, или он.
Просто ставь перед фактом - я пошла. дорогой. Еда там, попа моется в раковине. Буду в три, общайтесь. ЧАо.
Понимаю. Разделяю возмущение. Муж будет жутко недоволен, но его надо "возвращать в семью". Либо, если сам не может, путь находит деньги на 1) посудомойку, 2) помощницу по хозяйству.
Ну и себя надо воспитывать конечно. Учиться развлекаться одной, если нет пары. Учиться отстаивать свои интересы прежде всего перед самой самой. Потому, что я глубоко уверена, что это не "муж навалил", а ты сама взяла. А он просто был не против. Ведь женщины в начале отношений все такие Хозяюшки готовые тапочки приносить по зову, а когда реально припрет - муж то уже и привык, что от него ничего не требуется.
Короче, надо сначала себя "заставить" и выйти на маникюр, в кино и т.п.
Я вот в процессе работы над собойИ есть некоторые успехи! И в вас верю!
Удачи.