+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Поныть-бытовуха-муж

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Хочешь я не постесьняюсь выложить фото того к чему ЭТО приводит? у меня как раз такой "воспитательный бунт", на заявление мужа, что я ничего целыми днями не делаю.... : ))))))) Мне уже наступить некуда, и отступать некуда..... держу оборону неделю.
    Слушай, вот я реально представляю....
    И у меня 1 ребенок, а у тебя трое
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Слушай, вот я реально представляю....
    И у меня 1 ребенок, а у тебя трое
    Неа, не представляешь
    У меня в комнате нет НИ ДНОГО свободного, незахламленного горизонтального участка. Уже вчера, чтобы лечь спать, я сгребала набросанные на кровать вещи на тумбочку, с которой они упали на пол. В детской более-менее, потому что мальчики сами там разгребают все, ну и полы я протираю, Варя же там периодически на полу...
    Муж стойко молчит и делает вид, что ему все равно . Хотя ужевот-вот взорвется, для него непомытая кружка это катастрофа . Я жду. Как миннимум извинений.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я вот тоже стабильно по 4 часа каждое воскресение отдавала готовке на всю след.неделю, что бы до пятницы даже не думать о готовке....
    а тут я как то перегуляла с ребенком и сказала мужу что тупо приготовлю макароны, соскиски и жрите это всю неделю...
    а он как раз шел мимо какой то ярмарки, купил какого то фермерского масла, капусты квашеной, огурчиков маринованных, масла ароматизированного и картофана...и так с надеждой...как вкусненько будет сделать пюрешечку, да с капусточкой, да с огурчиками.....а я вот только накормила дитеныша, приготовила фигню эту (макароны с сосисками), помыла посуду, постиранное развесила, прибралась) ...а тут он с надеждами.....а я ему что??? ВОТ НА ТЕБЕ НОЖИК, чисть картофан...а я устала и пошла "Великолепный век" смотреть ....

В итоге они с сыном там что то творили....сын мыл картошку в раковине, муж кажется впервые в жизни чистил картошку....короче мне в комнату принесли уже тарелочку с пюрешечкой, капусточкой и огурчиками....

Но это конечно исключение из правил....и если учесть что за день до этого я 6 часов была в кино....то думаю на след.неделе мой борзеж уже не пройдет так гладко....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (19.11.2012)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Спасибо девочки, за поддержку возьму мухобойку и разнесу мужа сегодня :-)

И буду учиться ловить кайф в одиночестве :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

ну ты эта... разноси конечно, но с чувством границ, которые твой борзеж переходить не должен. но как правило жена в отношении своего мужа такие границы отлично чувствует)) и главное, все постепенно, медленно - сначала одну его ногу со своей шеи снимаешь, спустя время другую, потом сама сначала одну ногу закидываешь ему на шею, потом вторую)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (19.11.2012)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты эта... разноси конечно, но с чувством границ, которые твой борзеж переходить не должен. но как правило жена в отношении своего мужа такие границы отлично чувствует)) и главное, все постепенно, медленно - сначала одну его ногу со своей шеи снимаешь, спустя время другую, потом сама сначала одну ногу закидываешь ему на шею, потом вторую)))
    Я просто рыдаю от смеха :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

Лови в одиночестве.
    мужики - они народ такой, если ты недостаточно громко подумала, им не услышать.
    Я вот честно периодически своему честно высказывуаю - спать ложишься? меня зовешь? С удовольствтем, только расскажи, кто будет собирать посуду в мойку и вешать белье? я после секса? не в кайф.
    А в одиночесттве на коньках - ну это же классика, что мужику на катке делать. И с детьми тоже удобнее - или ты, или он.
    Просто ставь перед фактом - я пошла. дорогой. Еда там, попа моется в раковине. Буду в три, общайтесь. ЧАо.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Тоже не вижу связи между машиной и гаражом.
    В гараж идут чтобы общаться . Я иногда хожу вместе с мужем. И вы знаете, да,мне нравится. Были времена еще до ре- могли там и до полуночи залипнуть. Просто болтали с друзьями, иногда шашлыки..
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Понимаю. Разделяю возмущение. Муж будет жутко недоволен, но его надо "возвращать в семью". Либо, если сам не может, путь находит деньги на 1) посудомойку, 2) помощницу по хозяйству.
    Ну и себя надо воспитывать конечно. Учиться развлекаться одной, если нет пары. Учиться отстаивать свои интересы прежде всего перед самой самой. Потому, что я глубоко уверена, что это не "муж навалил", а ты сама взяла. А он просто был не против. Ведь женщины в начале отношений все такие Хозяюшки готовые тапочки приносить по зову, а когда реально припрет - муж то уже и привык, что от него ничего не требуется.
    Короче, надо сначала себя "заставить" и выйти на маникюр, в кино и т.п.
    Я вот в процессе работы над собой И есть некоторые успехи! И в вас верю!
    Удачи.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а чего он в гараже столько времени делает?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>