ну я вот тоже стабильно по 4 часа каждое воскресение отдавала готовке на всю след.неделю, что бы до пятницы даже не думать о готовке....
а тут я как то перегуляла с ребенком и сказала мужу что тупо приготовлю макароны, соскиски и жрите это всю неделю...
а он как раз шел мимо какой то ярмарки, купил какого то фермерского масла, капусты квашеной, огурчиков маринованных, масла ароматизированного и картофана...и так с надеждой...как вкусненько будет сделать пюрешечку, да с капусточкой, да с огурчиками.....а я вот только накормила дитеныша, приготовила фигню эту (макароны с сосисками), помыла посуду, постиранное развесила, прибралась) ...а тут он с надеждами.....а я ему что??? ВОТ НА ТЕБЕ НОЖИК, чисть картофан...а я устала и пошла "Великолепный век" смотреть ....
В итоге они с сыном там что то творили....сын мыл картошку в раковине, муж кажется впервые в жизни чистил картошку....короче мне в комнату принесли уже тарелочку с пюрешечкой, капусточкой и огурчиками....
Но это конечно исключение из правил....и если учесть что за день до этого я 6 часов была в кино....то думаю на след.неделе мой борзеж уже не пройдет так гладко....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят