Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Поныть-бытовуха-муж

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я вот тоже стабильно по 4 часа каждое воскресение отдавала готовке на всю след.неделю, что бы до пятницы даже не думать о готовке....
    а тут я как то перегуляла с ребенком и сказала мужу что тупо приготовлю макароны, соскиски и жрите это всю неделю...
    а он как раз шел мимо какой то ярмарки, купил какого то фермерского масла, капусты квашеной, огурчиков маринованных, масла ароматизированного и картофана...и так с надеждой...как вкусненько будет сделать пюрешечку, да с капусточкой, да с огурчиками.....а я вот только накормила дитеныша, приготовила фигню эту (макароны с сосисками), помыла посуду, постиранное развесила, прибралась) ...а тут он с надеждами.....а я ему что??? ВОТ НА ТЕБЕ НОЖИК, чисть картофан...а я устала и пошла "Великолепный век" смотреть ....

В итоге они с сыном там что то творили....сын мыл картошку в раковине, муж кажется впервые в жизни чистил картошку....короче мне в комнату принесли уже тарелочку с пюрешечкой, капусточкой и огурчиками....

Но это конечно исключение из правил....и если учесть что за день до этого я 6 часов была в кино....то думаю на след.неделе мой борзеж уже не пройдет так гладко....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (19.11.2012)

Древовидный режим