+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Поныть-бытовуха-муж

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, а я вот отлично понимаю, эти гаражные темы.... не знаю где у вас гараж, а у нас живя на востоке, гараж на люблинке, то есть в лучше случае 40 минут только в одну сторону, в худшем- часа 1.5 и таким оразом минимальное время которое он тратит на эту затею- это часа 4, если только чисто отметиться.
    я это решила просто,хочешь в гараж-езжай с ребенком, а у меня дела. я ж не запрещаю, пожулуйста, я понимаю, что тебе туда надо, вот и вперед. и он даже пару раз ездил, но после того как она там пыталась облизать вэдэшку, опрокинуть мотоцикл и поползать в луже отработки муж както меньше стал туда рваться...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    хорошо, что у нас гаража нет))) и все работы по машине лежат тяжелым грузом на плечах работников автосервиса)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (19.11.2012)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    хорошо, что у нас гаража нет))) и все работы по машине лежат тяжелым грузом на плечах работников автосервиса)))
    Дык и у нас машина не жигули, и обслуживаем у официалов. А в гараж это так - ПредЛог :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой, а я вот отлично понимаю, эти гаражные темы.... не знаю где у вас гараж, а у нас живя на востоке, гараж на люблинке, то есть в лучше случае 40 минут только в одну сторону, в худшем- часа 1.5 и таким оразом минимальное время которое он тратит на эту затею- это часа 4, если только чисто отметиться.
    я это решила просто,хочешь в гараж-езжай с ребенком, а у меня дела. я ж не запрещаю, пожулуйста, я понимаю, что тебе туда надо, вот и вперед. и он даже пару раз ездил, но после того как она там пыталась облизать вэдэшку, опрокинуть мотоцикл и поползать в луже отработки муж както меньше стал туда рваться...
    До гаража нам 15 минут пешком, и 10 минут на машине - ну по всем пробкам СВАО. В прошлый раз Ре сильно заболел после гаража, у нас там еще и подвал с открытым люком и машины могут влететь просто к своему гаражу - нет это слишком опасно, мой может не уследить, а такая ошибка может оказаться не поправимой.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр