+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пятна останутся навсегда?

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Пятна останутся навсегда?

Ребенок у нас аллергичный. Последнее время было много высыпаний - реакция была на сладкие сиропы от кашля. Особенно много было пятнышек на руках и ногах, потом ушло все и кожа была однородная.
    А сейчас мы на море, мажу его конечно же постоянно от солнца, но все равно загар проявляется. Так вот все эти пятна остаются белыми!! он сейчас похож на пятнистого оленя! ) Муж говорит, что это теперь навсегда, но я на его слова внимания не обратила, понимая, что такого быть не может, а сейчас с мамой разговариваю по скайпу - она подтвердила, что если не навсегда, то надолго - точно.
    Как вы думаете? Почему эти пятна не загорают?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Надолго. Там другая кожа, обновленная. Она всегда светлее.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Надолго. Там другая кожа, обновленная. Она всегда светлее.
    ну это понятно, что там новая кожа
    а почему она не загорает?
    а как надолго - как думаешь? ну не навсегда же, да!?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Спокуха! У нас в прошлом году на море пятнышки после аллергии не загорали. А в этом году уже загорали. Не волнуйся, все выровнится.
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Спокуха! У нас в прошлом году на море пятнышки после аллергии не загорали. А в этом году уже загорали. Не волнуйся, все выровнится.
    )) будем надеяться!
    Спасибо!
    а то и правда - как олень прям...
    я просто начала напрягаться, когда некоторые уже спрашивать начали - что это?
    =======

спокойно! нет так навсегда не останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если ты побудешь на солнышке 2 месяца скажем - все загорит так же
    не переживай, я тебе по опыту говою (по 20 летнему)
    но сначала да - просто белое пятно будет
    люди просто невоспитанные, не обращай внимания, ан вопрос просто отвечай что это не заразно, вы же это пытались узнать)))) отвалят сразу еще и извинения попросят
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спокойно! нет так навсегда не останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если ты побудешь на солнышке 2 месяца скажем - все загорит так же
    не переживай, я тебе по опыту говою (по 20 летнему)
    но сначала да - просто белое пятно будет
    люди просто невоспитанные, не обращай внимания, ан вопрос просто отвечай что это не заразно, вы же это пытались узнать)))) отвалят сразу еще и извинения попросят
    )))) по заразно - повеселило!! ))
    спасибо за ответ!!
    паника спадает потихоньку...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет конечно. Навсегда так не останется)) я бы уже вся белая была тогда
    Но могут несколько месяцев пятна оставаться. зависит от того - что было в период обострения аллергии
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (19.11.2012)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Навсегда так не останется)) я бы уже вся белая была тогда
    Но могут несколько месяцев пятна оставаться. зависит от того - что было в период обострения аллергии

да я умом понимаю, что не должно, муж сказал, к нему я не прислушалась даже, а вот когда мама подтвердила, сама троих вырастившая, я как-то расстроилась! ))))))))
    спасибо!!!
    =======

+ Ответить в теме