+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Как "сделать" девочку?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    :-) :-) :-) нееее, для мальчиков надо на 3-4 мес. завязать с алкоголем,чтобы сперматозоиды были активными и шустрыми, а для девочек ПА за 3-4 дня до овуляции, мальчишки так долго в кислой среде не живут..
    Мой муж после рождения дочки категорично завязал с алкоголем, совсем не пил,даже квас,кефир,...грибы,дрожжевой хлеб...в общем,к сыну подошли основательно:-)
    ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой. Грустно конечно, мысли о платьях все равно пробегают, но я их стараюсь отгонять подальше. Значит свыше так решили и не надо гневить Бога. Хорошо, что здоровы, крепкие.
    А то свои желания могут и боком стать.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я боюсь, что оба моих мальчика чуть ли не за 5 дней до О. были сделаны. Так что я теперь и в эту теорию не верю)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Женщина же имеет лишь Х хромосомы...Зависит от мужчины, от его хромосомного набора. Если у него все сперматозоиды -девочки,то хоть на край земли езжай, будут только девочки!считается,что девочки более живучие и могут дождаться овуляции, иногда до 5 дней...а мальчики более шустрые,но не живучие..в овуляцию оплодотворяют яйцеклетку, как сперматозоиды - мальчики, так и девочки...а вот девочку надо именно за 2-3 дня до овуляции...
    У нас девочка была зачата за 2 дня до овуляции,мальчик в день овуляции..в ЮЗАО:-)
    Я считаю, что мужчины "почти" не влияют на пол.
    За раз выпускается несколько миллионов сперматозоидов. Очень слабо верится в то, что все эти миллионы - сплошь "девочки" или сплошь "мальчики".
    Но до яйцеклетки добирается 1. Поэтому влияет не мужчина, а всякие другие факторы. День цикла, среда у женщины и даже возраст и здоровье женщины(есть такая статистика) т.д.

У нас сильно повлиял день цикла. Мальчика зачали имхо в овуляцию. Девочку сильно раньше. Делали когда узи на раннем сроке и оценивали возраст эмбриона, оказалось что наша девочка "дожидалась" 6-7 дней аж))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    За раз выпускается несколько миллионов сперматозоидов. Очень слабо верится в то, что все эти миллионы - сплошь "девочки" или сплошь "мальчики".
    Но до яйцеклетки добирается 1. Поэтому влияет не мужчина, а всякие другие факторы. День цикла, среда у женщины и даже возраст и здоровье женщины(есть такая статистика) т.д.

У нас сильно повлиял день цикла. Мальчика зачали имхо в овуляцию. Девочку сильно раньше. Делали когда узи на раннем сроке и оценивали возраст эмбриона, оказалось что наша девочка "дожидалась" 6-7 дней аж))
    Тем не менее, есть мужчины, от которых почему-то только мальчики рождаются. Болен того есть целые семьи, где по мужской линии одни мальчики. Мне бы тоже было любопытно взглянуть на соотношение мальчиков и девочек в этих миллионах. Есть ли там девочки вообще? Возможно, что у некоторых мужчин девчачьи клетки более тормознутые, а мальчуковые не такие подверженные негативным воздействиям, как у других мужчин, у которых шансы на рождение обоих полов равны?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой. Грустно конечно, мысли о платьях все равно пробегают, но я их стараюсь отгонять подальше. Значит свыше так решили и не надо гневить Бога. Хорошо, что здоровы, крепкие.
    А то свои желания могут и боком стать.
    Я думала тоже буду грустить, а нет))))
    Пусть все подарки на 8 марта только мне))))))))

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой.
    Потом оторвешься, когда невестам кастинги устраивать будешь))

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да фигня это, а не теория! За пол ребенка отвечают сперматозоиды, а не яйцеклетки! А уж то, что один яичник якобы вырабатывает женские яйцеклетки, а другой - мужские - вообще хрень!
    ППКС! ерунда про яичники, различающиеся по полу будущих детей.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну так я и говорю, что у меня сыновья потому, что муж не курит, не пьет, живет в ЗАО и каждый день гуляет в парке. А надо начать пить, курить, поселиться у мкада и не ходить пешком.
    а нафига тогда девочка без отца? )) таким образом жизни любого мужика в гроб вогнать можно...неее, лучше уж мальчики, но чтоб все здоровы были...

....круто я старую тему подняла ))
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Теперь я тоже поняла,почему мне девочек не надо -у меня старший такой нежный и довольно спокойный,в саду говорят: он у вас дома,наверное не хулиганит совсем...ага, конечно! но все познается в сравнении :-)))
    Папа у нас тоже в фаворитах -он больше с ними играет-бегает,но папа -друг,а чуть что -любят и защищают маму, даже если мама не совсем права...:-))
    воооот...и я теперь так стала рассуждать. у меня старший - сплошной отжиг, зато младший - послушный, нежный, правильный до занудства, еще и за старшим все убирает и мне помогает - прямо "мамина радость" *_* при таких мальчиках, а нужна ли мне еще девочка?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

)
    а вот это кстати, совсем не так. вот WIKIPEDIA дает такую инфу по слову "зачатие": "По сообщению южноафриканского андролога Тинуса Крюгера для успешного зачатия в матку должно проникнуть не менее 10 млн сперматозоидов.
    Непосредственно оплодотворение происходит в ампулярной части фаллопиевой трубы (расширяющаяся часть трубы, расположенная ближе к яичнику). Для осуществления слияния с яйцеклеткой сперматозоид должен преодолеть две оболочки: 1) лучистый венец (corona radiata), 2) блестящую оболочку (zona pellucida). Процесс преодоления оболочек яйцеклетки сперматозоидом и последующее слияние называют «пенетрацией». Для преодоления лучистого венца — слоя фолликулярных клеток, окружающих яйцеклетку, сперматозоид использует фермент гиалуронидазу, расположенный на поверхности головки и расщепляющий внеклеточный матрикс, соединяющий клетки лучистого венца. Один сперматозоид не способен разрушить лучистый венец, требуется воздействие большого количества сперматозоидов для разрыхления и рассеивания клеток лучистого венца. Сперматозоид, который первым доберется до блестящей оболочки, вероятнее всего осуществит оплодотворение."
    т.е. если сперматозоидов мало у мужчины в один "выброс", оплодотворения не будет - как раз одна из причин мужского бесплодия (сорри, не помню как называется этот диагноз).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>