Сообщение от
Lanlet
Об этом обычно говорят жены, которые отчаялись родить девочку в этом мужском семействе. Вот у нас как. У дедушки мужа 2 сына. У каждого из его сыновей (у моего свекра и у брата свекра) по 2 сына. У всех 3-ех сыновей (у 4-го вообще нет детей) получилось по 2 сына.
Ну вот правда одна мама недавно в пк рассказывала аналогичный семейный анамнез мужа. В итоге 3-я попытка увенчалась девочкой.
2 сына -точно не показатель, не та статистика :-))
К слову у моей родственницы 5ро детей:3 девочки+мальчик+ девочка,у ее брата 2 девочки...:-)) Но сами- то они мальчик и девочка у родителей.
У моего мужа был брат (т.е. у мамы 2 сына), у отца от первого брака -тоже сын, я тоже иногда в штуку говорю -у вас мальчуковые гены сильные, и я третьего рожать не буду (а муж все чаще говорит о новом ребенке -девочке)...Но на самом деле у его отца был брат и 2 сестры, а у свекрови она +2 брата старших.
Я бы сказала,что рожая 10 детей -можно статистику провести еще хоть какую-то,а так вероятность каждый раз 50/50,просто мы-мамы мальчиков- каждый раз попадаем в эти самые 50 мальчиковых.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!