+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Как "сделать" девочку?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    не сработало ничего )))) по овуляции вообще лажа, т.к. был ПА за 5 дней до О - все равно мальчик )))

работает только ЭКО - посмотрите на Бэкхемов ))
    Ты каким образом отследила ту самую О через 5 дней после ПА? Тесты? БТ? Фоликулометрия? Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влагалище женщины в течении 2 суток. "В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище". Курс акушерства. А не 5 дней. Вообще да, ДО 5 дней сперматозоиды могут выживать. Однако не в организме женщины.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Мои обе девочки сделаны при выезде из Москвы на природу (деревня, дача). И позже овуляции. И муж был под некоторым количеством алкогольного допинга. А Шеф мой "родил" 3 мальчиков, всех зачали на тропических островах...
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты каким образом отследила ту самую О через 5 дней после ПА? Тесты? БТ? Фоликулометрия? Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влагалище женщины в течении 2 суток. "В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище". Курс акушерства. А не 5 дней. Вообще да, ДО 5 дней сперматозоиды могут выживать. Однако не в организме женщины.
    Младший у нас за 5 дней до О был зачат, потом в этот месяц ПА не было больше. Цикл у меня тогда четкий был и базальную температуру я мерила, т.ч. с овуляцией не могло быть промаха. Тем более я ее чувствую еще и по выделениям понятно. Видимо, у моего мужа одни "мальчики", да еще и живучие ))
    Кстати, спермики с Х и У хромосомой даже внешне выглядят по-разному, т.е. их можно различить по внешнему виду и посчитать в анализе спермы. НО даже платно в Москве нигде нельзя узнать процент одних и других по спермограмме, потому что с точки зрения медицины такие показатели никого не волнуют.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    При ЭКО пол не выбирают. Вернее, выбирают при тяжелой генетике или когда это необходимо для спасения жизни старшего ребенка. Так что предлагаю вычеркнуть А по теме - где-то же болталась тема про способы и методы. Я даже опрос делала на эту тему.
    По-моему при наличии 2х однополых детей можно выбрать. Что-то мне так кажется.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Примет, конечно, куча, но вот работает ли... Скажем, экологию плохую в месте постоянного проживания советуют. Мы вот в экологичном зао живем и у нас большая часть в группе мальчики... И у нас 2 мальчика получились...

Ну а достоверно только ЭКО или биопсия хориона. Не всем эти методы по этическим принципам подходят... И, конечно, это не для тех, у кого детей еще вообще нет.
    ЗАО заколдован на мальчиков =)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Возьму на заметку на будущее про лунный календарь и знаки, впервые слышу такую методику

А по теме, мне кажется, чем больше подгадывать, тем больше шансов получить обратный резалт может, я не права, конечно. Но все якобы методики всего лишь повышают вероятность желаемого события, но почему бы не попробовать на удачу.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А вы у Энночки спросите - Эли когда и как ей удалось двух таких симпатичных девчонок забацать! Прям инкубатор красоток!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Примет, конечно, куча, но вот работает ли... Скажем, экологию плохую в месте постоянного проживания советуют. Мы вот в экологичном зао живем и у нас большая часть в группе мальчики... И у нас 2 мальчика получились...

Ну а достоверно только ЭКО или биопсия хориона. Не всем эти методы по этическим принципам подходят... И, конечно, это не для тех, у кого детей еще вообще нет.
    Согласна, вон в Доме два уже 4 пацана. У нас Вешняки неблагоприятные - 2 девочки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Желающая дочь Гость
    Понимаю...
    Но накидайте примеры, по крови-это как?
    А что за диета?
    Про овуляцию боле-менее ясно, спасибо nata314

Желающая дочь Гость

Живем тоже на западе
    Ребенок уже есть-мальчик!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>