Сообщение от
пупуЛЯ
Я безумно хотела дочь, даже когда сейчас на узи сказали снова мальчик, я немного расстроилась))))
Сразу Галю нашу вспомнила)))
Потом отпустило, я еще не родила, но уже рада что снова мальчик!))) они хорошие)))
Плюсов много в однополых детях))) да и имя нашли супер классное)))) теперь и не охота девочку!)))
А так...может и на третьего решусь, ой! Третью))) оговорочка))) по Фрейду))))
Мне в 11 нетель Тё сказал:пока мальчика не вижу(рановато было для пола, он сказал,что с 13 недель не ошибается, до этого срока бывают ошибки!), и имя не придумывала,но немножко-таки надеялась... Ну и в 22 недели -мальчик бы однозначный... Но я довольно легко приняла сей факт (было у меня предчувствие, что мальчик...да и не дадут мне девочку -иначе разорю мужа покупкми девчачьих шмоток), и сейчас рада,что 2 мальчика :-))) Они такие клевые,сложно представить,если бы младший был девочкой -хулиганистый такой :-)) Муж не отпускает мечту о девочке...,а я ...отпустила,если решусь на третьего буду мечтать о мальчике, девочку просить не буду...Да и с девчачьими именами -сложно все,а мальчуковые у нас рекой текут+есть явный фаворит.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!