+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Как "сделать" девочку?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    :-) :-) :-) нееее, для мальчиков надо на 3-4 мес. завязать с алкоголем,чтобы сперматозоиды были активными и шустрыми, а для девочек ПА за 3-4 дня до овуляции, мальчишки так долго в кислой среде не живут..
    Мой муж после рождения дочки категорично завязал с алкоголем, совсем не пил,даже квас,кефир,...грибы,дрожжевой хлеб...в общем,к сыну подошли основательно:-)
    ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой. Грустно конечно, мысли о платьях все равно пробегают, но я их стараюсь отгонять подальше. Значит свыше так решили и не надо гневить Бога. Хорошо, что здоровы, крепкие.
    А то свои желания могут и боком стать.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой. Грустно конечно, мысли о платьях все равно пробегают, но я их стараюсь отгонять подальше. Значит свыше так решили и не надо гневить Бога. Хорошо, что здоровы, крепкие.
    А то свои желания могут и боком стать.
    Я думала тоже буду грустить, а нет))))
    Пусть все подарки на 8 марта только мне))))))))

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой.
    Потом оторвешься, когда невестам кастинги устраивать будешь))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр