+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Как "сделать" девочку?

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Теперь я тоже поняла,почему мне девочек не надо -у меня старший такой нежный и довольно спокойный,в саду говорят: он у вас дома,наверное не хулиганит совсем...ага, конечно! но все познается в сравнении :-)))
    Папа у нас тоже в фаворитах -он больше с ними играет-бегает,но папа -друг,а чуть что -любят и защищают маму, даже если мама не совсем права...:-))
    воооот...и я теперь так стала рассуждать. у меня старший - сплошной отжиг, зато младший - послушный, нежный, правильный до занудства, еще и за старшим все убирает и мне помогает - прямо "мамина радость" *_* при таких мальчиках, а нужна ли мне еще девочка?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    воооот...и я теперь так стала рассуждать. у меня старший - сплошной отжиг, зато младший - послушный, нежный, правильный до занудства, еще и за старшим все убирает и мне помогает - прямо "мамина радость" *_* при таких мальчиках, а нужна ли мне еще девочка?
    А-ха-ха У меня младший такой же, разве что не очень нежный. Но правильный до занудства, убирает всё за братом и рвется помогать даже так годе не просят)))) А старший как раз нежный, романтичный, весь в мире своих сказок и фантазий живет, как следствие "разсеянный с улицы Бассейной"))) сама мысль о порядке приводит его в истерику.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр