+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Как "сделать" девочку?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    говорят кофе надо пить больше. Вероятно тоже вредное считается..
    у меня тогда мальчики должны быть по этой теории. Я чая пью много, а кофе один раз утром (и то, только в будни на работе - ритуал такой).

Мои обе девочки были зачаты на 9-10 день цикла, причем оба раза перед перелетами То есть утром после зачатия я улетала в командировки. Но так как у меня густая кровь - я после перелетов принимаю всегда кроверазжижающие - вот видимо они и сработали.
    Насчет диеты - есть в этом резон. Знаю, что для девочек нужно кисломолочные продукты много употреблять (это я люблю очень), меньше мяса есть. Ну то есть из-за диеты во влагалище создается определенная подходящая среда (мальчики ведь получаются из быстробегающих спермиков, а девочки - из долгоживущих).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    молиться и просить девочку
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +1
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня как-то 50 на 50 приметы срабатывают. Живу в экологичном ЗАО, правда первая дочь была в Италии зачата, а остальные двое детей в ЗАО. Кофе пью много, мясо ем много, вообще могу им одним питаться. По овуляции дочка была зачата до овуляции точно (я БТ мерила тогда), сын по циклу вообще в безопасные дни, вторая дочь без понятия. Первые двое детей запланированных, третий нет
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    +1
    я очень хочу уже этак лет 6...
    а реально просить начала уже года 3 как..
    первый раз меня не услышали....

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я очень хочу уже этак лет 6...
    а реально просить начала уже года 3 как..
    первый раз меня не услышали....
    Я всегда хотела девочку,но чем больше у меня мальчиков -тем меньше это желание. Если на третьего решимся -не уверена,что хочу девочку... может быть даже чуть больше мальчика,я для него такое чудесное имя уже придумала :-)))))
    У нас в семье: у меня 2 мальчика,а у сестры 2 девочки, при том,что они очень хотели мальчика,у них дети обе планируемые,у нас старший -планируемый,зачат в Тае, мяса я там ела очень мало,больше морепродуктов и фруктов, а младший -совершенно случайный,зачат в Крыму,на фоне кормления старшего,но скорее в овуляцию,немного позднюю, вероятно... В общем,не верю я во все приметы,как повезет:-))))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А вот этого я боюсь очень. Как и первого просила просто ребенка, главного здорового, так и сейчас боюсь просить именно девочку. А вдруг ну не судьба мне девочку родить, а просить буду, так случится что-то - больная родится или мало ли что... не, я прошу просто ребенка.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты каким образом отследила ту самую О через 5 дней после ПА? Тесты? БТ? Фоликулометрия? Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влагалище женщины в течении 2 суток. "В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище". Курс акушерства. А не 5 дней. Вообще да, ДО 5 дней сперматозоиды могут выживать. Однако не в организме женщины.
    Младший у нас за 5 дней до О был зачат, потом в этот месяц ПА не было больше. Цикл у меня тогда четкий был и базальную температуру я мерила, т.ч. с овуляцией не могло быть промаха. Тем более я ее чувствую еще и по выделениям понятно. Видимо, у моего мужа одни "мальчики", да еще и живучие ))
    Кстати, спермики с Х и У хромосомой даже внешне выглядят по-разному, т.е. их можно различить по внешнему виду и посчитать в анализе спермы. НО даже платно в Москве нигде нельзя узнать процент одних и других по спермограмме, потому что с точки зрения медицины такие показатели никого не волнуют.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ЗАО заколдован на мальчиков =)
    Да ничего не заколдован. Я в ЮЗАО в саду, в каждой группе мальчиков больше. В каждой! Только где-то их 15 из 20, а где-то 12 из 20. Но мальчиков больше. И, как показывает, статистика, пацанов рождается больше
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Надо очень захотеть мальчика, тогда по закону подлости будет девочка))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>