+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Расскажите про район Митино

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Расскажите про район Митино

девочки, расскажите пожалуйста чем хорош или плох район Митино в части каких-то "оазисов"? В плане проживания с детьми. Какие там есть магазины, что с садами - реально попасть или труба? приличные школы есть? Какие развлечения и торговые центры рядом? как с заездом выездом из района утром-вечером?

Интересуюсь для сестры двоюродной. Хотят из Нарофоминска в Москву, дети разных возрастов. Старший уже в школе. поэтому нужна и школа достойная рядом и кружки секции, а младшей полгода еще нет. поэтому перспектива сада -тоже волнует, при том что в очередь встанут только при покупке и последующей прописке, тк сейчас то они - подмосковье. Сравнивают районы. Одно из предложнеий в Митино - я даже не представляю что ей ответить, с районом не знакома. как альтернатива у них еще есть Бутово где-то в район Скобелевской улицы и Дзержинка. Про два других района я кое-чего ей обрисовала, а вот митино...совсем незнакомец. Они смотрят по ценам\планировкам, а вот как оно по жизни ни один риелтор по сути не расскажет. Есть у нас жители Митино?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Жители есть
    Что скажу - я не жалею, что мы сюда переехали. Район относительно новый, Инфраструктура развита, есть все необходимые магазины, кино, развечения.
    Образование- могу пока про только садики сказать, есть хорошие и сильные, есть обычные, очередь тоже есть... но в комиссии сидят вполне вменяемые люди наш сад нам очень нравится
    На посиделках была тема про наш район, поищи
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (20.11.2012)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я как-то темку про митино на посиделках создавала и... в итоге в Митино и перехала. Ни разу не пожалела. Тут очень клево. В сад попали без проблем и в какой хотели, правда не ходим пока. Магазины детские любые есть. Очень приятный контингент на улицах. Пробки... Ну на волоколамке приходится стоять...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я недолго в Митино живу,но уже стала фанаткой этого района) Все в общем-то есть для жизни:торговые центры,кинотеатр,кафе-рестораны,детских магазинов много,развивалки для детей. В сад в очереди пока стоим,но думаю без проблемм попадем.Пробки да,везде сейчас есть. Но если брать метро-ветка совсем не такая загруженная,как из Бутово.Скоро откроется вторая станция метро в Митино.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я недолго в Митино живу,но уже стала фанаткой этого района) Все в общем-то есть для жизни:торговые центры,кинотеатр,кафе-рестораны,детских магазинов много,развивалки для детей. В сад в очереди пока стоим,но думаю без проблемм попадем.Пробки да,везде сейчас есть. Но если брать метро-ветка совсем не такая загруженная,как из Бутово.Скоро откроется вторая станция метро в Митино.
    Третья откроется)) две открыты. Я в митинг прожила долго, сейчас там родители и брат живут, думаю один из самых удобный районов в плане инфрастуктуры
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Третья откроется)) две открыты. Я в митинг прожила долго, сейчас там родители и брат живут, думаю один из самых удобный районов в плане инфрастуктуры
    Да,точно))просчиталась)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы не в самом митино - 5 минут до района, мне он нравится, есть все, и сады и школы хорошие есть, и огромный плюс что метро в район довели, и магазины все необходимые, банки. где я живу относится к области уже, но в сады в митино детей берут, я так понимаю не все так плохо там с садами. были б деньги- перебралась бы в митино из того района где сейчас живу.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Расскажите про район Митино
    девочки, расскажите пожалуйста чем хорош или плох район Митино в части каких-то "оазисов"? В плане проживания с детьми. Какие там есть магазины, что с садами - реально попасть или труба? приличные школы есть? Какие развлечения и торговые центры рядом? как с заездом выездом из района утром-вечером?
    Мы с Леной в одном доме живем, в соседних подъездах)
    Живу тут 17 лет из 25) обожаю свой район. Муж живет тут 11 лет, и тоже солидарен со мной.
    Мне нравится, что район светлый, энергетика хорошая, я как только въезжаю-просветление наступает. Очень чистый воздух. Но ветренно( роза ветров).
    Метро ( волоколамская и митино, скоро откроют пятницкое шоссе). Поезда новые.
    Вечером правда Митинская стоит при въезде... Но где в Москве вечером что-то не стоит?-я такого не знаю))
    Парк, аттракционы-есть. До Меги по новой дороге через куркино ровно 10 км, днем я доезжаю за 5 минут буквально. До парка Северное Тушино тоже минут 7-10, там клево. До Вэйпарка( кинотеатр, магазины, аттракционы) 3 минуты.
    В самом районе есть тц Ладья( там кинотеатр, магазины, иль дэ боте, перекресток, детский мир..), есть Ковчег( мвидео, лэтуаль), есть тц куб( дочки-сыночки). Шоколадница, тануки, якитория, темплбар, чайхана и тд есть. Что еще... Ну в целом, инфраструктура развита вполне. Магазинов море. Медцентров тоже, ателье, салонов красоты..Бассейн новый, хороший.
    В 3 минутах Твой дом и крокус.
    Насчет очередей в сад не знаю, я встала сейчас на 2014- мы первые были в садик под окнами. Школ много, и вроде все достойные. Гимназии. ДК, кружки, детские клубы-есть..
    Просто надо понимать, тут контингент такой..хороший) это не рабоче-крестьянский район. Единственное, по-моему первый мкр, на въезде-он старый самый, там и пьянь бывает.. В других дворах мне такое не встречалось.. Хорошо ближе к метро, конечно, покупать..но у каждого ведь свои приоритеты) я люблю наши дома,светлые, новые самые в митино. Здесь и планировки свободные, и народ помоложе, и паркинг подземный. Только гулять ветренно-уходим в парк, к церкви, или на аллею в 7 мкр. Там родители наши живут) да тут везде здорово! Я такой кайф испытываю, когда из-за границы прилетаю, еду с аэропорта и вижу надпись при въезде МИТИНО... Родное все такое))

16. Пользователь сказал cпасибо:

А еще по Пятницкому шоссе недалеко от Митино стоится какой-то огромный ТЦ,гдеибудет тоже море развлекаловки. Отрада кажется называется. Там уже какую-то часть открыли-все никак не доеду на разведку)
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>