-
щаз афобазол посоветуют.
что скажу, а я мадам не оч. дальновиднаяя и опытная.
тока ты знаешь своего мужчину, ты пишешь у вас общность взглядов, есть совместные интересы и тп.,брак счастливый, это отлично. Так, чего ты волнушься, по статистике все или почти все хоть раз и переступали черту, и не всегда это прямо вот рушило брак.
я прямо не думаю, что он там уйдет в загул. Есть тип мужчин, что сделают это 100 процентов, есть, если предложат не откажуться, ты же знаешь его....
-
-
Если захочется "пошалить" ему, то он и здесь это может сделать.
Поэтому самый правильный вариант - это принять его коммандировки. Конечно, иногда ты все-равно будешь переживать, волноваться. В ПМС, например))) Однако со временем привыкнешь. Ты же не можешь заставить его не ездить?
-
-
во, Юлька мою мысль написала - когда (и если) мужу захочется налево, он пойдет туда вне зависимости от наличия или отсутствия командировок. в частности - что ему мешает левачить, пока в отъезде ты?)) но ты же не переживаешь об этом!
что касается переживаний о его физической сохранности - то это в той или иной степени нормально и говорит о том, что он тебе небезразличен. все так переживают. главное чтобы это в патологию не превращалось.
прекращать поездки, его ли, свои, и настораживаться категорически не рекомендую!! вот просто категорически. ни к чему хорошему это не приведет вас обоих. надо отращивать кредит доверия, ага) договоритесь, как часто вы будете выходить на контакт во время отъездов, и чтобы оба соблюдали этот режим. наступи на свою "беспокоилку" и жди сеанса связи по расписанию. потом привыкнешь. у тебя у мужа как с этим? мой потому что часто забывает смс-ить что прилетел, ну или приехал куда-то на место. я и сама в поездке случается что забываю. но у нас с мужем как-то просто в этом плане. я вообще бесчувственное бревно - мне всю жизнь родня и мужья пеняют, что я никогда не позвоню сама, не поинтересуюсь где, кто и как. муж - когда не забывает, смс-ит. иногда звонит из командировок. я ему - реже. в общем, главное - гармонии добиться, чтобы и не умирал от беспокойства никто, но и мозг другому не выносил, найдите серединку.
-