Сообщение от
CrazyMilk
ну масштаб твоих желаний явно не как у среднестатистической девушки)))
кому то косметичку гуд на нг..а кому то.... ну условно))) и это ж хорошо...когда есть выбор и возможность.... хоти какой нибудь эксклюзив.... сумку? ну ок...с иницилами.... в украшениях вообще можно до бесконечности хотеть.... авторское...от Петра Аксенова например? платье от Терехова... ну фиг знает...что то вип и эксклюзив
Да себе-то я подарок придумаю. Я вообще не мечтаю о чем-то дорогом на НГ, тем паче у меня ДР в декабре, я свое всяко получу.
Я хочу мужа обрадовать. А это нереально практически. И эта семейная зажратость меня пугает и расстраивает.
Только с сыном все проще. Мы специально не покупали ему больших наборов Лего, чтобы не было такой же ситуации как с мужем. И ребенок ждет это лего, что очень здорово.
А что вы-то мужьям дарите? Вот хочется визга поросячего, но это из области фантастики. Вернее я знаю "визги" мужа, но это уже саааавсем другие деньги. И тут меня жаба душит, да.
Будем стараться идти путем простых человеческих радостей. Хочу, чтобы сын (если сможет) с моей помощью сам отцу написал поздравление. Ну хоть 5 слов...
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.