На самом деле мне легко подобрать подарок любому члену семьи, но только не мужу. С родственниками нам проще - все они живут очень далеко от нас и подарками мы балуем только родителей.
Мы никогда не отдариваемся, стараемся вычленить проблему и с помощью подарка решить ее. Мне приятно, когда мне говорят, что именно мои подарки всегда в кассу.
А подарки мужу... я вообще задумалась о необходимости обмена подарками в НГ и день свадьбы. Меня порадовать проще, но я сама себя постоянно радую, когда хочу и почти всем что хочу. А у мужа взгляд на подарки тусклый, а я не привыкла видеть тусклый взгляд на свои дары. Уже года три как бьюсь и результат меня не удовлетворяет. Или мне в подходе к подарку что-то нужно менять или ему мозги перекодировать....
Мы эту мучительно-порочную практику отменили, придумав традиции...
На НГ - что-то этакое в дом/семью, понятно, что тот же робот пылесос можно и так купить, но под елку - приятнее..
А на свадьбу - это романтик на двоих)))) без всяких этих материальных подарков... Правда мой не выдержал, и на 5-летие все-таки подарил мне шубу, которой я так долго сопротивлялась))))
хочу красоты: часы, серьги, кольцо.. пока не озвучивала даже))
Муж у меня с недавнего времени стал готовить и к всеобщему удивлению делает это с удовольствием![]()
На радостях я нам в подарок забронировала кулинарный класс для двоих ( тайская кухня).
Спасибо
Изначально хотела купить мастер -класс по разделке свиньи
Он у меня очень любит всяко - разно разрезатьНо потом решила людей не шокировать
Эх если бы найти мастер класс по анатомии где какую нибудь там лягушку разрезают он бы был в восторге, но ничего такого не нашла![]()
Так что будем вместе готовить тайскую лапшу![]()