мужу ладью от монтеграппа.... лимит 200 в мире...круто...он же ходит на переговоры итд....
Я, традиционно, хочу бриллиантовые снежинки, но ничто не радует(((
Да и если порадует, то не в этот раз, мы в режиме экономии(((
Получу, наверное, гаджет какой-либо.
"Подарков пока друг другу не придумали, мы мечтаем вдвоем пару дней побыть, все равно где. Для нас это был бы самый чудесный подарок, но нереально( " вот прям в точку
мне дед мороз принесет телефон
мужу пока не придумала, думаю обойдемся чем то попроще (ему ничего не надо)
а вообще я была бы рада получить в качестве подарка 2 часа тишины и покоя ежедневно в течение года и спокойные ночи тоже на весь год, что то измоталась дети-дом-работа-подработка
Может техническую загогулину какую интересную посоветуете? Не телефон, не регистратор, не айпад, не фотоаппарат... не знаю в общем что, неведому зверушку оригинальную.. Технику он любит, но у него все это есть (злюсь).
(дописано) а-а-а-а-а-а, я вспомнила, я вспомнила!!!! Он как-то говорил про трубу или бинокль ночного видения. Нафига он ему нужен я не знаю, но это был редкий случай, когда у него глаза загорелись. Такое вообще продают?
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.11.2012 в 01:56.=======
Это ты мне? ))) У мужа ручек валом, у него традиция себя баловать раз в пару месяцев + презенты. Более того, у меня сейчас на столе стоит золотая перьевая монтеграппа. Он же сам мне ее и отдал, ему подарили, но она ему не понравилась.
Не знаю... труселя что ли семейные ему подарить, пусть удивиться моей наглости.
от гуччи! стоят 7000.
Я как-то на последних сроках беременности забрела в бутик, охирела от цен, купила что подешевле, а мне продавщицы упаковали в фирменный пакетик-коробочку и прибили другой ценник (аккуратно и в ненавязчивом месте), как раз семитысячный. И презентовала как спасибо, милый, за то, что отпустил меня одну на прогулку..
как же у мужа вылезли очи... как же он орал, чтоб я немедленно сдала это безобразие)))) как я стебалась.....
Пару лет назад мой муж с шефом (богатым человеком) были на конференции в Подмосковье. В фойе продавали носки шерстяные, теплые панталоны и еще что- то очень нужное туристам-отдыхающим в том доме отдыха. Шеф купил жене весь ассортимент на годовщину свадьбы под соусом "у нее же все есть! такого точно нет". Вот не узнала я.. порадовалась в итоге его жена или нет...Но какой эффект неожиданности!