Мой ДМ уже подарил мне подарок - зеркалку, давно хотела)
ну масштаб твоих желаний явно не как у среднестатистической девушки)))
кому то косметичку гуд на нг..а кому то.... ну условно))) и это ж хорошо...когда есть выбор и возможность.... хоти какой нибудь эксклюзив.... сумку? ну ок...с иницилами.... в украшениях вообще можно до бесконечности хотеть.... авторское...от Петра Аксенова например? платье от Терехова... ну фиг знает...что то вип и эксклюзив
Яхты и лошади это не ко мне ))))))))) Стоит умеренно недорого (катера приличные с каютой стоят как средняя машина), а вот их содержание... мы немного в курсе (муж у меня кораблестроитель) и цифры там пугающие.
Вот добавлю.. мне вообще не нравится ситуация, когда ради повышения кайфа от подарка значительно повышается его цена. Вспоминается реальная история из газеты. Один мужик, чтобы получить удовольствие, поливал свой член горячей водой. Но каждый раз для оргазма приходилось температуру увеличивать. Закончилось все крутым кипятком и полным сварением прибора.
Вот этой обваренности чувств я и не хочу.
Юля, у нас достаточно объектов для присмотра. В силу характера мужа и его рабочей занятости весь присмотр на мне. Я не хочу еще и яхтой заниматься ))))))))))
И вообще, ну его к шуту. Меня и так на форуме недолюбливают, замнем тему с мужниными подарками.
Буду мечтать о чем-нибудь для себя ))))))))))