Юля, у нас достаточно объектов для присмотра. В силу характера мужа и его рабочей занятости весь присмотр на мне. Я не хочу еще и яхтой заниматься ))))))))))
И вообще, ну его к шуту. Меня и так на форуме недолюбливают, замнем тему с мужниными подарками.
Буду мечтать о чем-нибудь для себя ))))))))))
у меня муж по части женщин и их внешности вкуса не имеет ваще, если ювелирка, то покупает какой-то ужас, который потом мать моя не носит даже. сам одевается при этом нормально. так что у нас давно деньгами....
в посл раз дарил уколы красоты.
Последнее предложение, и замнем.
Твой любил в детстве модельки самолетов/кораблей/танков клеить? Знаешь, есть такие наборы пластиковые.
Мой до сих пор пищит. И если он под елкой найдет такой, будет писаться кипятком от счастья. А вам это более актуально, можно с сыном клеить вместе. Наш-то доче солдатиков покупает, был бы сын, бои шли бы с полным вооружением....
слушай, не дари ничего))
мб доброе дело сделать, там помочь ре в б-це
хорошо когда люди умеют радоваться, а я вот на своего смотрю...он даже если что-то хотел, давно и очень, и вот получает то радости никакой нет, не умеет человек ее выражать...
грустно...
мне уже сапоги подарили) классные! с шубой вообще красота)))
но я думаю еще чем-нибудь порадует)
Ему нужно хобби! У нас есть друг - повернутый на поездах. Не один мульон в макеты вложил. Реально, конечно, красиво. Свет горит, поезд едет, люди сидят. Ему всегда есть подарок - состав новый или билет в Гамбург в музей вот таких макетов. Мальчику скоро 50, а вот нашел себя в этом.