+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: А себе что на нг?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мой давно у меня просит мою же эротическую фотосессию, вот на его тридцатник в январе, это будет ему приложением к основному подарку.. Знаю что визга будет много))
    Не хочешь своего попробовать удивить?))
    Хорошо быть молодой стройняшкой с современным мужем. Я не такая и муж не такой (консервативный почти моралист).

А вы все сюрпризов ждете, да? Не боитесь? ))) Я на этапе романтических встреч пресекла эту практику, ибо я шизела от его подарков (были даже тарелки под хохлому))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хорошо быть молодой стройняшкой с современным мужем. Я не такая и муж не такой (консервативный почти моралист).

А вы все сюрпризов ждете, да? Не боитесь? ))) Я на этапе романтических встреч пресекла эту практику, ибо я шизела от его подарков (были даже тарелки под хохлому))))))))))))))
    По поводу "молодой и стройняшки" - я надеюсь только на фотошоп)) но если муж консервативен - это не вариант, конечно.
    Я сюрпризов от своего не жду, а муж всегда доволен моими подарками, потому что он, наверное, единственный человек, хотелки которого мне поняты еще за полгода до любого праздника))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр