+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: А себе что на нг?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это ты мне? ))) У мужа ручек валом, у него традиция себя баловать раз в пару месяцев + презенты. Более того, у меня сейчас на столе стоит золотая перьевая монтеграппа. Он же сам мне ее и отдал, ему подарили, но она ему не понравилась.
    Не знаю... труселя что ли семейные ему подарить, пусть удивиться моей наглости.
    Пару лет назад мой муж с шефом (богатым человеком) были на конференции в Подмосковье. В фойе продавали носки шерстяные, теплые панталоны и еще что- то очень нужное туристам-отдыхающим в том доме отдыха. Шеф купил жене весь ассортимент на годовщину свадьбы под соусом "у нее же все есть! такого точно нет". Вот не узнала я.. порадовалась в итоге его жена или нет...Но какой эффект неожиданности!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Пару лет назад мой муж с шефом (богатым человеком) были на конференции в Подмосковье. В фойе продавали носки шерстяные, теплые панталоны и еще что- то очень нужное туристам-отдыхающим в том доме отдыха. Шеф купил жене весь ассортимент на годовщину свадьбы под соусом "у нее же все есть! такого точно нет". Вот не узнала я.. порадовалась в итоге его жена или нет...Но какой эффект неожиданности!
    А я бы с удовольствием ему купила теплое нательное белье... что там... кальсоны и фуфайку. Но ты же в курсе его габаритов... это сложно купить, он сам обычно этим занимается.

Ты мне там про часы-кольцо-серьги не ответила )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр