Сложная тема, хочу много, а нереально почти все)
Для меня было бы опупенным подарком-пойти на сумерки)) да вот Мария предпочитает исключительно грудь((
А поскольку у меня еще и др 18 декабря! А у мужа 14... То вообще тупик... Что просить и что ему дарить... Хз.. Даже выбраться из дома больше , чем на полтора часа не получается
Хочу на нг или др уикенд не дома, часы, серьги с сапфирами, браслет золотой, процедуры в салоне, курс массажа, сумку, постельное белье, стописятую вазу, мясорубку, красивые книги, перчатки цветные, новую машину)))...
Мужу думала на др хоть телефон подарить.. А он пошел себе сейчас сам купил. Вот что ему дарить?! Человек ничего не хочет совершенно.
А, вообще, я решила никому ничего не дарить в этом году.. Нормально походить по магазинам не получится, а хрень символичную не хочу дарить(( и нет у меня настроения предновогоднего((( др тоже не радует(( и ваще, я всю ночь не спала, хочу к океану с бокалом коктейля, выспаться, напиться, наесться шоколада и назаниматься сексом.
у меня для мамы варианты такие, планшетник, робот пылесос, мультиварку это мои варианты, а она хочет зеркало в раме большое в комнату, вот думаю с братом обсудить и решить чего к зеркалу
у меня засада с мужем и с сыном, сын хочет планшетник, но по мне так такой подарок на новый год слишком да и как то рановато
Мне видимо слегка досрочно вчера вручили подарок к НГ, в ответ видимо так же досрочно Дед Мороз получит видеорегистратор))))
я через СП заказывала, а вообще, в инете счас сайтов полно. Есть американские, есть аналоги. Вот,например, http://naillabo.ru/index.php?option=...k=1&Itemid=227
Уже нашла и заказала - и себе и матерям. Для меня носки это ооочень актуальная вещь, всю жизнь борюсь с сухостью рук и ног. Спасибо большое за наводку.[/quote]
а ты не думала над ванночкой для парафинотерапии??... у меня самой руки зимой сохнут,крема повсюду, но вид все равно не тот, как после ванночки.у меня кожа рук в таком хорошем увлажняющем состоянии дня 3-4, у меня времени нет стабильно 1 раз в нед ходить в салон....думаю,купить может быть.....кстати, может есть у кого? что скажите?