+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 149

Тема: А себе что на нг?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты уже сделала эту фотосессию?
    Мой вот тоже просит, но блин, я как-то не могу решиться... ведь и фотографу надо доверять, и стилисту... или без стилиста?!.... Может, хоть в личку напишешь контакты и что и как,а? Вдруг я тоже решусь
    По медитировала я над этой идеей. На выходе картинки будут мужу очень приятны, но вот он же потом "ядом заплюет", если фотограф мужчиной окажется, либо мой либо свой мозг вытрахает мыслями дурными ревнивыми))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я вот скатерть ищу с восточным рисунком бордово-зеленой гаммы, безуспешно.... Где может ткани такие есть?
    На крайняк уж решила Павловский платок в этих целях посмотреть...
    Скатерть, вроде ерунда, а фиг найдешь... Эка хотелка)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да себе-то я подарок придумаю. Я вообще не мечтаю о чем-то дорогом на НГ, тем паче у меня ДР в декабре, я свое всяко получу.
    Я хочу мужа обрадовать. А это нереально практически. И эта семейная зажратость меня пугает и расстраивает.

Только с сыном все проще. Мы специально не покупали ему больших наборов Лего, чтобы не было такой же ситуации как с мужем. И ребенок ждет это лего, что очень здорово.
    А что вы-то мужьям дарите? Вот хочется визга поросячего, но это из области фантастики. Вернее я знаю "визги" мужа, но это уже саааавсем другие деньги. И тут меня жаба душит, да.

Будем стараться идти путем простых человеческих радостей. Хочу, чтобы сын (если сможет) с моей помощью сам отцу написал поздравление. Ну хоть 5 слов...

шикарную книгу родословной можно заказать.толстую, в переплете из кожи. на днях наткнулась в инете, к подушкам с инициалами)).....сейчас смотрю в инете, не могу ту ссылку найти.... и автограф сына,все те же 5 слов с твоей помощью))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты уже сделала эту фотосессию?
    Мой вот тоже просит, но блин, я как-то не могу решиться... ведь и фотографу надо доверять, и стилисту... или без стилиста?!.... Может, хоть в личку напишешь контакты и что и как,а? Вдруг я тоже решусь
    я делала у нашей Тутти (фотограф) и у Ксении Городец*кой (стилист). Им я доверяю на все 1000000 %.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (21.11.2012)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот это круто нереально!!!
    Очень за вас рада
    Завидую по хорошему)))
    Спасибо
    Изначально хотела купить мастер -класс по разделке свиньи
    Он у меня очень любит всяко - разно разрезать Но потом решила людей не шокировать
    Эх если бы найти мастер класс по анатомии где какую нибудь там лягушку разрезают он бы был в восторге, но ничего такого не нашла

Так что будем вместе готовить тайскую лапшу
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    [quote=Любопытная кошка;789334]Да морока с этими подарками. Давно нужно создать общую тему про подарки на все случаи жизни и повесить ее наверху.[/quote

мне приснилось или ты проявляла интерес к творению Алины ? (куклу она мастерила)..может начать свою коллекцию?
    может коллекцию винтажной одежды начать собирать или еще чего то... что то чисто женское и не сиюминутное.....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    По медитировала я над этой идеей. На выходе картинки будут мужу очень приятны, но вот он же потом "ядом заплюет", если фотограф мужчиной окажется, либо мой либо свой мозг вытрахает мыслями дурными ревнивыми))))
    что значит "окажется мужчиной"?)) пойди к женщине... или лучше во как- пойди к мужчине, но вместе с мужем, чтобы он процесс наблюдал раз такой ревнивый)) а ты заодно на него возбуждаться будешь и взгляды бл..ские, ой пардон, сексуальные, лучше получатся)) а лучше всего - пойди к мужчине, а мужу скажи, что фотограф была женщина))) ну короче... главное желание

и вообще, муж что ли не понимает, что фото ню для фотографа-мужчины такая же работа, как осмотр женщины для мужчины-гинеколога?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да морока с этими подарками. Давно нужно создать общую тему про подарки на все случаи жизни и повесить ее наверху.
    На мой взгляд, отличный подарок человеку, у которого многое есть, билет на какое-то интересное мероприятие. Мы с сестрой неоднократно дарили родителям, ходят с удовольствием.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Изначально хотела купить мастер -класс по разделке свиньи
    Он у меня очень любит всяко - разно разрезать Но потом решила людей не шокировать
    Эх если бы найти мастер класс по анатомии где какую нибудь там лягушку разрезают он бы был в восторге, но ничего такого не нашла

Так что будем вместе готовить тайскую лапшу
    Нереально порадовал пост)))
    А вы тушки прям покупаете, что есть необходимость в грамотной разделке?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нереально порадовал пост)))
    А вы тушки прям покупаете, что есть необходимость в грамотной разделке?
    Нет конечно Мы вообще почти свинину не едим и мясником он точно не станет Но я как то наткнулась на объявление по поводу такого мастер класса и подумала , что ему такой класс бы понравился
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>