Показано с 1 по 10 из 149

Тема: А себе что на нг?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что за школа? Что за стилист? Так интересно! Действительно что-то дельное тебе по стилю посоветовала?
    А шоппинг где будет проходить?
    Школа http://www.ar**t-instyle.ru/
    Стилистов там много. У меня был купон на какие-то мастер-классы, их ведут разные стилисты. Мне Ольга Пона*сенкова очень понравилась, она там читает лекции по истории искусства - классные! И поскольку она, как я понимаю, ведущий стилист, она отвечает и за подготовку проф стилистов.
    Так что я к ней попала на "преображение", это такое коротенькое занятие, там Ольга для стилистов на примере моделей показывает, как подбирать персональный стиль. Ну она-то заранее готовится, и потом на занятие уже приносит тебе картинки и ткани. Мне понравился образ, которые она мне предложила. Я когда закупаюсь, пытаюсь его в голове воссоздать, но если честно, то голая теория без практики все же не то. Вот схожу на шоппинг, оденут меня, потом похвастаюсь результатом
    Шоппинг, я так думаю, в Цветном, т.к. это находится прямо рядом со школой.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (21.11.2012)

Древовидный режим