+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 149

Тема: А себе что на нг?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А обычные смертные чего хотят? Как-то все замолчали. Думаю, что дарить маме.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А разве сложно сделать подарок маме? Чем она сейчас занята, что любит? Я бы смотрела на шелковые платки или теплые палантины, электронную книгу, хорошее постельное белье или комплект красивых полотенец, набор косметики или духи, пуховый платок, украшения (можно бижу), подарочный сертификат в салон красоты... Господи... Да я маме миллион подарков могу придумать ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А разве сложно сделать подарок маме? Чем она сейчас занята, что любит? Я бы смотрела на шелковые платки или теплые палантины, электронную книгу, хорошее постельное белье или комплект красивых полотенец, набор косметики или духи, пуховый платок, украшения (можно бижу), подарочный сертификат в салон красоты... Господи... Да я маме миллион подарков могу придумать ))))
    На прошлый НГ я подарила ей сумку, классную сумку, по всем критериям, как она любит - сумка лежит до сих пор, типа у меня есть одна, зачем мне другая. Поэтому думаю. Вот мужу я могу сходу назвать 10 подарков, которым он будет рад, а вот с мамой туго.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Мы решили моим родителям по судомойку подарить, правда им придется со шкафами что-то думать, а родителям мужа барыне стулья)) мужу кстати купила билеты на дюссалей
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А обычные смертные чего хотят? Как-то все замолчали.
    Мне уже подарил муж подарок )) Вот же блин, ну зачем не знаю только он это сделал за 1,5 месяца, сказал, что сейчас он мне очень нужен, а по сути просто не стерпел.. Подарил планшет ) Поскольку я много времени проводила в горизонтальном положении, то конечно планшет актуален. Скромно и по делу считаю, какие то аксессуары хочет докупить к нему на сам НГ, в качестве утешительного приза.
    У мамы в подарок хочу попросить какой то комплекс салонный для лица, то, что нельзя при беременности делать, мезотерапию или лазерную шлифовку, в общем, чтобы лицо хоть чуть чуть привести в порядок.
    Маме традиционно дарю люксовую косметику для лица и косметику для укрепления волос, у неё нет возможности купить определенные марки, поскольку живет в Сибири, приезжает 2 раза в год лишь в Москву. И уже традиционно я всем дарю китайский чай высоких категорий, предпочтения одариваемых в этом вопросе знаю очень хорошо.

В общем, никаких сюрпризов не ожидается, оно и к лучшему, стабильно )))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И уже традиционно я всем дарю китайский чай высоких ))))
    Что за чай?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Да с телефоном затык, кнопочные умирают факт. Я пару лет мучилась мучилась, плюнула и купила первый попавшийся под руку золотистенькый)))) сенсорные выбешивают со страшной силой

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    у меня для мамы варианты такие, планшетник, робот пылесос, мультиварку это мои варианты, а она хочет зеркало в раме большое в комнату, вот думаю с братом обсудить и решить чего к зеркалу
    у меня засада с мужем и с сыном, сын хочет планшетник, но по мне так такой подарок на новый год слишком да и как то рановато
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мне видимо слегка досрочно вчера вручили подарок к НГ, в ответ видимо так же досрочно Дед Мороз получит видеорегистратор))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А с силиконовым браслетом это только для пляжа? Он для летней носки без пляжа годен? Или моветон? Или не удобно? Или еще чего? Расскажите теххарактеристики
    Нет, не для пляжа. Но и для пляжа гуд, т.к. силикон не испортится от воды и легко очищяется от песка.
    Лениво расписывать, прочитайте историю марки здесь
    http://www.brandpedia.ru/index.php?n...ntent&tid=1219

Единственный нюанс - все часы марки довольно крупные, изящности и миниатюрности в них нет. Разве что в керамике есть часы разных размеров.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>