А обычные смертные чего хотят? Как-то все замолчали. Думаю, что дарить маме.
А обычные смертные чего хотят? Как-то все замолчали. Думаю, что дарить маме.
А разве сложно сделать подарок маме? Чем она сейчас занята, что любит? Я бы смотрела на шелковые платки или теплые палантины, электронную книгу, хорошее постельное белье или комплект красивых полотенец, набор косметики или духи, пуховый платок, украшения (можно бижу), подарочный сертификат в салон красоты... Господи... Да я маме миллион подарков могу придумать ))))
Мне уже подарил муж подарок)) Вот же блин, ну зачем не знаю только он это сделал за 1,5 месяца, сказал, что сейчас он мне очень нужен, а по сути просто не стерпел.. Подарил планшет
) Поскольку я много времени проводила в горизонтальном положении, то конечно планшет актуален. Скромно и по делу считаю, какие то аксессуары хочет докупить к нему на сам НГ, в качестве утешительного приза.
У мамы в подарок хочу попросить какой то комплекс салонный для лица, то, что нельзя при беременности делать, мезотерапию или лазерную шлифовку, в общем, чтобы лицо хоть чуть чуть привести в порядок.
Маме традиционно дарю люксовую косметику для лица и косметику для укрепления волос, у неё нет возможности купить определенные марки, поскольку живет в Сибири, приезжает 2 раза в год лишь в Москву. И уже традиционно я всем дарю китайский чай высоких категорий, предпочтения одариваемых в этом вопросе знаю очень хорошо.
В общем, никаких сюрпризов не ожидается, оно и к лучшему, стабильно)))
Да с телефоном затык, кнопочные умирают факт. Я пару лет мучилась мучилась, плюнула и купила первый попавшийся под руку золотистенькый)))) сенсорные выбешивают со страшной силой
у меня для мамы варианты такие, планшетник, робот пылесос, мультиварку это мои варианты, а она хочет зеркало в раме большое в комнату, вот думаю с братом обсудить и решить чего к зеркалу
у меня засада с мужем и с сыном, сын хочет планшетник, но по мне так такой подарок на новый год слишком да и как то рановато

Мне видимо слегка досрочно вчера вручили подарок к НГ, в ответ видимо так же досрочно Дед Мороз получит видеорегистратор))))
Нет, не для пляжа. Но и для пляжа гуд, т.к. силикон не испортится от воды и легко очищяется от песка.
Лениво расписывать, прочитайте историю марки здесь
http://www.brandpedia.ru/index.php?n...ntent&tid=1219
Единственный нюанс - все часы марки довольно крупные, изящности и миниатюрности в них нет. Разве что в керамике есть часы разных размеров.