+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А форумские Алиса и ого-городик будут в этом году?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я для себя решила, что на НГ ребенку нужна одна интерактивная елка (чтоб хороводы и непосредственное участие) и одно НГ представление (спектакль, сидя на попе).
    Купили билеты в театр "Кураж" и на Лунтика ("Новый Год наоборот! Новые приключения Лунтика") забронировала...
    Со следующего года начнем ходить по большим елкам интерактивным (в музеях Чайковского, Пушкина и т.п.), они с 5 лет рекомендованы...
    Ближе к 7 годам - Кремлевская, ХХС и т.п. гиганты...
    Возможно, Алису пропустим в этом году, что-то они тянут... Плюс по предварительному разговору, программа для мелких будет как в прошлом году, а нам это уже менее интересно... Я б лучше на Белоснежку в новогоднем интерьере сходила у них...
    Юль, я там в соседней темке, где обсуждался "Кураж" спросила, кто туда в итоге собрался и когда? ) Мы тоже хотим, но я не очень поняла, какое надо представление выбирать...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Юль, я там в соседней темке, где обсуждался "Кураж" спросила, кто туда в итоге собрался и когда? ) Мы тоже хотим, но я не очень поняла, какое надо представление выбирать...
    Не нашла, здесь отвечу.
    Мы купили билеты в театр "Кураж" на 2 янв 11:00 на "Новогодний переполох" http://www.kurage.ru/afisha/repertuar/9/#
    Купили билет с подарком (сказали, что скорее всего что-то из наборов Киндер будет), ну и себе с мужем 2 билета без подарков)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мы в Чайковского ходили в прошлом году, все понравилось.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мы в Чайковского ходили в прошлом году, все понравилось.
    Не рано для нашего возраста?
    Наша из Зоопарка притащила рекламку и собралась на Карнавал)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Не рано для нашего возраста?
    Наша из Зоопарка притащила рекламку и собралась на Карнавал)))
    Знаешь, Ира вообще была в тот период " мам беи меня на ючки" и осталась очень довольна, я пошла туда так как рядом с домом, не понравится, уйдем в кафе, а оказалось очень мило!
    В этом году тож пойдем, но мы до 29, потом уезжаем, у нас НГ будет под елкой в сугробе на горнолвжке)))
    Может вместе а? А то так с тобой и не свидемся)))))
    В прошлом году Ирочка была пиратиком, а в этом, думаю подготовила наряд в стиле " кабаре", шляпка уже есть)))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ира вообще была в тот период " мам беи меня на ючки" и осталась очень довольна, я пошла туда так как рядом с домом, не понравится, уйдем в кафе, а оказалось очень мило!
    В этом году тож пойдем, но мы до 29, потом уезжаем, у нас НГ будет под елкой в сугробе на горнолвжке)))
    Может вместе а? А то так с тобой и не свидемся)))))
    В прошлом году Ирочка была пиратиком, а в этом, думаю подготовила наряд в стиле " кабаре", шляпка уже есть)))
    29 - это суббота, мы можем только в этот день, т.к. в будни работаем и в саду..
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    29 - это суббота, мы можем только в этот день, т.к. в будни работаем и в саду..
    А в этом году 29 вроде рабочий день, нет?

По теме, там про Алису и нет новостей?
    Марина, может тему со списками поднять , хоть желающих бы пересчитали, есть или нет.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В Алису мы бы присоединились, а в Ого-город уже пас. 4х-леткам в ого-городе уже скучновато.
    А вот что можно кстати в ого-городе, если кто-то возьмется организовать - у них есть супер-мастер-класс по деланью конфет. На группу человек 5-10. Это на возраст 4-7 лет прекрасно пойдет. Очень красочное и интересное и вообще классное действо. Там где шоколадный фонтан. Я с детьми на него попала на корпоративном НГ в прошлом году. Мы с дочкой были в восторге, но очень уж много народа там было. А сын в это время где-то в другом месте скакал. Я бы с удовольствием их двоих туда сводила. Там и фото можно поделать, и тусовку потом в кафе оранжевой коровы организовать.
    к мастер-классу мы бы присоеденились бы!!! а так я пас в Ого-город, особенно после прошлогоднего ужаса...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А в этом году 29 вроде рабочий день, нет?
    рабочий
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    рабочий
    о блин, еще и 29 рабочий.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>