+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Про колготки))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня никакие не рвутся, но вечно появляются "зацепки" от стульев, столов, или каблуком задену другую ногу и так далее. Так что перешла на более дешевые варианты, так как одна пара на один день все равно. Филадору вроде покупаю. Я не запоминаю фирму, просто покупаю все время в одной палатке, озвучиваю количество ден, цвет, цвет, размер, с носком или без, низкая/высокая талия, с "трусами или без".

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мы с девочками на работе покупаем колготы и чулки в сп оптом. Сразу много 20 ден и 40 . Чаще всего это Sisi ( с низкой посадкой) или Omsa велюр. И те и другие устраивают. Если рву-то без сожаления выкидываю, так как в запасе еще много (пара в сп получается 130-150 руб)
    =======

Я Грацию беру в их магазе на Воковской.
    Щас взяла две пары плотных черных, офигенные.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я Грацию беру в их магазе на Воковской.
    Щас взяла две пары плотных черных, офигенные.
    я ее раньше всегда брала на парке культуре /там такой маленький магазинчик есть возле метро/ и скидочная карточка у меня туда была
    сейчас не могу ее носить - короткие какие то стали((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3