+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Про колготки))))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мы с девочками на работе покупаем колготы и чулки в сп оптом. Сразу много 20 ден и 40 . Чаще всего это Sisi ( с низкой посадкой) или Omsa велюр. И те и другие устраивают. Если рву-то без сожаления выкидываю, так как в запасе еще много (пара в сп получается 130-150 руб)
    =======

Я Грацию беру в их магазе на Воковской.
    Щас взяла две пары плотных черных, офигенные.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я Грацию беру в их магазе на Воковской.
    Щас взяла две пары плотных черных, офигенные.
    я ее раньше всегда брала на парке культуре /там такой маленький магазинчик есть возле метро/ и скидочная карточка у меня туда была
    сейчас не могу ее носить - короткие какие то стали((((
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Марин, я втоой год в полном восторге от белорусских Conte. беру в основном 40ку, 4р-р. Носятся хорошо, живуче.
    +100
    Только у меня и 20-ка не рвется. Ношу их и зимой под брюки (т.к. удобная заниженная талия, но с хорошей не впивающейся резинкой).
    Если плотные, ден по 70 и более, покупала какие-то ноунейм в Ашане (разных цветов). Им тоже сносу нет. Надоели, стираю в машинке вместе с другими вещами (только в сетку кладу). А им хоть бы хны... (или я их редко ношу?!)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3