Сообщение от
Spam
и вы мне тут так втроем про 10 килограмм рассказывайте как будто моя весит 5. хрена 2. моя весит 12. это сухой вес+памперс вечно полный+ капуста из зимней одежды-все 15 полюбас. и да, все выхи а это световой день, часов 10 мои 15 килограмм были у меня на руках безвылазно-у мужа были соревнования а ребенка я на ножки в болото не поставлю. так что не рассказывайте))
Вика, 10 кг - это в 6 месяцев неходячий ребенок без одежды
А если детей двое?

Сообщение от
Spam
просто согласитесь, что подобная выборка ( мама с двумя маленькими детьми часто ездящая в метро с кучей багажа) это единицы. а вот неудобство для других пользователей метро-очевидно.
просто всегда есть что-то что объективно неудобно малой части населения, но при этом отлично бОльшей части..
единицы - потому что страна у нас дебильная и не приспособлен общественный транспорт под мам с детьми. ну и не забываем, что есть еще и инвалиды (ага, их тоже мало, потому что мы их не видим - у нас даже подъезды под них не приспособлены - они выйти то из дома зачастую не могут, не то что там в метро спуститься - каждый день как подвиг - одни преодоления препятствий)
А на Западе почему то думают и немногочисленных мамах с детьми,а рожают у них еще меньше, и двоих детей тем более. И ничего, как то существуют коляски в метро, лифты в метро и обычное большинство.
=======