+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Хочу облегчить себе жизнь. Куда бы письмо написать.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мысль дельная, но есть у меня некие сомнения. А они вообще, эти пандусы, хоть на одной станции ВНУТРИ установлены? Если нет, то это неспроста. Скорее всего, какая-то техника безопасности (как отсутствие туалетов и мусорок). Ведь в городе то давно реализуется программа по доступной среде (ну про качество молчу).

Первое, что приходит в голову, куда можно написать, чтобы узнать позицию метрополитена, это в газету Метро. Есть там такая рубрика, где пассажиры задают по электронке вопросы по работе метро.

Вообще мне очень актуально. На моей станции оба входа после дверей метро лестница. Хотя до дверей одного входа спокойно можно подняться по асфальтовому пандусу (у нас не спуститься, как это чаще всего требуется).
    есть у меня подозрения, что для увеличения порпускной способности, ведь с колясками людей мало, а основная масса топает-несется, так чтобы ноги не переломали.
    я в последнее время увидела телевизор - оказывается есть канал москва он-лайон, что ли?
    там они порсят темы для новостей и сообщать им обо всем, что типа привлекает внимание москвича.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    есть у меня подозрения, что для увеличения порпускной способности, ведь с колясками людей мало, а основная масса топает-несется, так чтобы ноги не переломали.
    я в последнее время увидела телевизор - оказывается есть канал москва он-лайон, что ли?
    там они порсят темы для новостей и сообщать им обо всем, что типа привлекает внимание москвича.
    по этой причине и не установят. Новые станции спроектированы с учетом лифтов и прочего.А старые и так в час пик не справляются. Если еще пандусы сделать, то вообще ахтунг будет.

Хотя за спрос денег не берут.Написать можно.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Но вот у меня, кстати, один из выходов крайне малозагруженный, а лестница весьма широкая. Пандуса, тем не менее, нет. Хотя это выход к парку, в котором много мам с колясками гуляет.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    согласна, что это-проблема. Но как вы себе представляете реализацию пандуса или лифта в переходах между станциями? там же совсем места нет ни для одного ни для другого. даже если "подвинуть" обычных пешеходов, та макой уклон, что по пандусу ни один инвалид-колясочник не поднимется, да и коляску трудно втащить. нужен именно лифт. а его вкрячивать некуда н амногих станциях.... печально это... в ссср не должно было быть инвалидов и колясок... Писать конечно надо, но только с надеждой на то что хоть где-то сделают. это все лучше чем совсем нигде...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    согласна, что это-проблема. Но как вы себе представляете реализацию пандуса или лифта в переходах между станциями? там же совсем места нет ни для одного ни для другого. даже если "подвинуть" обычных пешеходов, та макой уклон, что по пандусу ни один инвалид-колясочник не поднимется, да и коляску трудно втащить
    Ну с переходами все же проще. Всегда можно найти альтернативный маршрут, где эскалатор есть. В центре на многие официальные пешеходные переходы есть альтернативные эскалаторные для знающих.

А вот если со своей станции нет возможности в метро спуститься вообще...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр