+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Хочу облегчить себе жизнь. Куда бы письмо написать.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а объясните мне плиз, зачем вам коляски?
    Зачем вам дети в метро, я еще как-то могу понять... но коляска зачем????
    особенно для тех кто старше года=ходит? А с грудничками все равно единицы ездят и чаще в слинге.
    честно удивляюсь, я без подколов
    ты видать плохо читала, тащить сумку с материалами и двое детей без коляски-это ооочень тяжко..
    а таскать сумку с мат-ми , слинг и ребенка - это еще хуже

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    особенно для тех кто старше года=ходит? А с грудничками все равно единицы ездят и чаще в слинге.
    Вик, у кого то дети легкие, а у кого то тяжелые и мамочки не все могут таскать детей, я своего не могу, я маленькая а он большой, насколько знаю у Насти есть проблемы со спиной. в слинге и т п мы не сидим.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Помню, что пессимизм был по поводу записи, чтобы беременным место уступали, но тем не менее, ее добавили.

Насть, посмотри где тебе наиболее критичны пандусы и попробуй написать, мы если что поддержим=) Пусть хоть одной маме станет проще)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (21.11.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я везу Федю на тренировку , потом еду к родителям, потом на работу. Если с Варю пустить саму идти, то выезжать надо за день. У меня рабочая сумка 10 кг (комп, учебники , материалы, тетради) + Варе питание на целый день + салфетки/памперсы + сама Варя 10 кг + Федя и + его форма. Дотащить все на себе просто НЕРЕАЛЬНО. А коляску только на Переходах таскать надо + у ребенка есть возможность поспать/лечь нормально.
    Вика, ты удивляешься, потому что ты машину водишь, а я нет.

Дорогое ЧУДО, а ты не допускаешь возможности, что с детьми ( или одним ребенком, а младшую не с кем оставить) в больницу, например, нужно ездить на процедуры каждодневные. Или что нужно навестить и купить продуктов престарелой прабабушке, которой помочь некому? Или что детей иногда в музей водить надо? Если ты уверяешь, что у тебя есть мозг, так включи его и пользуйся им!!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.11.2012 в 14:35.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а вот в метро каждый день таскаться с малышами - на это надо большой мозг!!!
    наконец-то дошло, да?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вика, ну вот Ю идет в бассейн, мне ее надо туда везти в метро, ну а мне полтора часа надо где-то носиться. Николай весит десять килограмм и вертится. Плюс он спит в это время, я специально искала такое время сеансов. Ну и в это время я раз в неделю в том же бассейне маникюр делаю, а на мне ему будет жарко в салоне.
    Таки полтора часа я лучше проведу в парке с коляской либо в салоне со спящим Николаем, чем в парке со слингом или куда мне его деть в салоне? Тем более у меня первый колясочный ребенок, это такой кайф))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Добавлю к предыдущим ораторам - Годовалый ребенок не может столько пройти пешком как взрослый ( а это несколько км: дойти из дома до метро, пройтись по переходам метро, выйти и дойти до места назначения) плюс ребенок должен двигатьс со скоростью потока в метро - иначе постоянно толкать будут да и вообще траффик в метро не располагает водить там ребенка за ручку, а если их двое....а если ребенок не любит слинг/ рюкзак.

Я редко бываю в метро, с детьми еще реже, но однажды ехала со старшей в рюкзаке - и то только потому, что до машины надо было доехать. Спина за время поездки оторвалась, 10 кг долго на себе не потаскаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну мне все равно неясно. и не потому что я вожу.
    и вы мне тут так втроем про 10 килограмм рассказывайте как будто моя весит 5. хрена 2. моя весит 12. это сухой вес+памперс вечно полный+ капуста из зимней одежды-все 15 полюбас. и да, все выхи а это световой день, часов 10 мои 15 килограмм были у меня на руках безвылазно-у мужа были соревнования а ребенка я на ножки в болото не поставлю. так что не рассказывайте))

просто согласитесь, что подобная выборка ( мама с двумя маленькими детьми часто ездящая в метро с кучей багажа) это единицы. а вот неудобство для других пользователей метро-очевидно.

просто всегда есть что-то что объективно неудобно малой части населения, но при этом отлично бОльшей части..
    =======

и вы мне тут так втроем про 10 килограмм рассказывайте как будто моя весит 5. хрена 2. моя весит 12. это сухой вес+памперс вечно полный+ капуста из зимней одежды-все 15 полюбас. и да, все выхи а это световой день, часов 10 мои 15 килограмм были у меня на руках безвылазно-у мужа были соревнования а ребенка я на ножки в болото не поставлю. так что не рассказывайте))

просто согласитесь, что подобная выборка ( мама с двумя маленькими детьми часто ездящая в метро с кучей багажа) это единицы. а вот неудобство для других пользователей метро-очевидно.

просто всегда есть что-то что объективно неудобно малой части населения, но при этом отлично бОльшей части..
    Вика, а в это время расскажи, как (а) посадить пописать второго ребенка? (хотя я и в слинге это делала, но..)
    (б) раздеться, зайти в раздевалку (не в бахилах, Вика, а в сменной обуви, а для этого надо свои сапоги снять) и переодеть второго ребенка? В раздевалке жарко, мелкий вспотеет)
    (в) потом нести еще рюкзак, собрать вещи, зайти за третьим ребенком..

Вика, у тебя это один раз, а у нас это каждый день, те самые 15 килограмм с одежкой, пампером и тыды. И у тебя один, с одним ребенком я тоже таскалась всюду в слинге и .. и таскалась, да.
    Но я могу идти с тремя.. и по дороге мне надо купить фруктов, картошки то самой, иногда перед этим на молочку зайти.. предлагаешь все таскать в руках? мне кажется, то, что катится, всяко легче, чем то, что носится.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

С одним ребенком всегда проще чем с двумя или тремя, поэтому тебе нас пока не понять. Одно дело, когда один на тебе висит, а другое дело когда еще за парраленьно за вторым бегать надо, наклоняться постоянно и тд.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>