Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Внимание: Корея! (Китёна загляни)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Exclamation Внимание: Корея! (Китёна загляни)

Китёна, хочу обратить и твое внимание как орга закупки из Кореи. Обидеть ни в коем случае не хочу, но мне кажется информация не лишняя.

До появления в закупке корейских платьев вот этого платья я его же заказала на другом сайте, и вот оно пришло...
    Краткий итог: оно несоразмерно. Заказывала размер 120 (дочь +-113 см, нормального телосложения, не худая ни пухленькая)
    Есть таблица замеров у продавца

Dress Size:

Height Size Suit For Age Bust Sleeve Total Length

100cm 2-3 Years 58cm 33cm 51cm

110cm 3-4 Years 60cm 35cm 52cm

120cm 4-5 Years 64cm 37cm 55cm

130cm 5-6 Years 66cm 40cm 58cm

140cm 7-8 Years 70cm 42cm 62cm

Так вот бюст 66
    рукав 39
    общая длина 51 (т.е. если бы она была заявленной 58 -вполне могло подойти, и эти 7 см добавить в длину кофты)
    от себя добавлю:
    длина кофты (=верха платья) 23 (на моей платье смотрится куцо, т.е. и коротко и задран вверх, но рукава при этом идеальны)
    в плечах 28.
    Предполагаю что хорошо будет на ребенка ниже ростом и несколько полнее (плотнее) моего. Завтра гипотезу проверим ( дали на примерку подружке).
    Вообщем имейте ввиду. Или же при пошиве перепутали бирки ((
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 20.11.2012 в 09:50.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Т.е. по факту маломерки? на сколько в реале? Я предупреждаю что могут маломерить, вопрос на сколько? Гже заказывала если не секрет, что то еще может заказывала тоже маломерит?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Т.е. по факту маломерки? на сколько в реале? Я предупреждаю что могут маломерить, вопрос на сколько? Гже заказывала если не секрет, что то еще может заказывала тоже маломерит?
    они не то чтобы маломерки, но по росту они наверное года на 2,5-3 и пухликов . Т.к. если посмотреть длину то это по их сетке получается на 2-3 года. но младенчики еще пухленькие, а уж когда в рост идиут то полнота сходит.
    заказала еще вот такое

и такое
    пока жду и надеюсь...но расстройство уже присутствует
    отпишусь как получу. заказваю с ебея
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    точно подмечено про длину платьев, смотрится скорее как туника а не как платье, т е еле еле попу прикрывает. а еще заметила я, что на картинках на сайте, моделей одевают в в большие размеры, при этом создается впечатление что длина в порядке, примерно по коленочку , ну а руки в длинных рукавах девочки убирают за спину. такой вот обман. Розовое платье на последней фотке с пуговичками впереди , из этой серии супер мини платьев видела их лично.
    пример платье в полоску, явно видно что в рукавах оно очень сильно велико и если девочка руку опустит, то мне кажется кисть даже не будет видно. Зато длина получилась нормальная)))
    Миниатюры Миниатюры wholesale-5set-lot-cute-font-b-girl-b-font-long-sleeve-pink-striped-font-b-dress.jpg   5pcs-girls-striped-dress-girl-s-necklace-pink-gray-navyblue-white-stripe-dresses-beading-long-sl.jpg  
    Последний раз редактировалось malinam; 20.11.2012 в 14:10.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Практика показывает что заказывая одну и ту же вещь у разного поставщика вещи могут быть по дизайну почти одинаковыми, но у одного маломерят у другого нет, например худи с мишками у одного поставщика мишки были плюшевые у другого тряпичные одни маломерили причем прилично другие нет, то что своему оставила даже болшемерила, по цене была небоьшая разница, но и по качеству оказались разными. С нижним розовым огорчу тебя видела в живую не вдохновило, выкладывать лот даже не стала. Я стараюсь выкладывать то что уже заказывали, что видела в живую у других ну и проверенных поставщиков хотя и они иногда меня разочаровывают))
    Хотя вон Марина хвалит розовое, может я фотку не удачную видела, расскажешь))
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    нет, я неправильно наверное выразилась, "супер мини платье" имелось ввиду , что длина супер короткая, а не качество супер. Реально так и выглядит на свои 200 рублей.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

проверим... я их заказывала в один день, по видимому осталось немного ждать.
    получу -обязательно расскажу.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ир, а взрослое не заказывала? Мне спорт. костюм так понра.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ир, а взрослое не заказывала? Мне спорт. костюм так понра.
    Неа, Викуль. Вот вчера уведомление получила и любопытство гложет проверить. и лень после работы на почту топать. Так что со взрослым пока не рисковала.
    =======

Пришли мои комплеты.
    Платье розовое с пуговками (размер 5-6) оказалось велко пропорционально ( в плечах, длине, рукавах) полежит-подрастем.
    Сет кофта+ юбко-лосины (они сшиты вместе) в самый раз по размеру, брала так же на 5-6 -на бирке у кофты стоит 130 (т.е. маломерит). Только горошек светлее на кофте чем на фото, а так нормально, мерили не глаженное, но полагаю что все как на фото. По качеству лучше чем другие. а может кажется потому что это подошло.

Эх, Америка...я наверное не буду тебе больше изменять))
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>