Т.е. по факту маломерки? на сколько в реале? Я предупреждаю что могут маломерить, вопрос на сколько? Гже заказывала если не секрет, что то еще может заказывала тоже маломерит?
они не то чтобы маломерки, но по росту они наверное года на 2,5-3 и пухликов . Т.к. если посмотреть длину то это по их сетке получается на 2-3 года. но младенчики еще пухленькие, а уж когда в рост идиут то полнота сходит.
заказала еще вот такое
и такое
пока жду и надеюсь...но расстройство уже присутствует
отпишусь как получу. заказваю с ебея
точно подмечено про длину платьев, смотрится скорее как туника а не как платье, т е еле еле попу прикрывает. а еще заметила я, что на картинках на сайте, моделей одевают в в большие размеры, при этом создается впечатление что длина в порядке, примерно по коленочку , ну а руки в длинных рукавах девочки убирают за спину. такой вот обман. Розовое платье на последней фотке с пуговичками впереди , из этой серии супер мини платьев видела их лично.
пример платье в полоску, явно видно что в рукавах оно очень сильно велико и если девочка руку опустит, то мне кажется кисть даже не будет видно. Зато длина получилась нормальная)))
Последний раз редактировалось malinam; 20.11.2012 в 14:10.=======
Практика показывает что заказывая одну и ту же вещь у разного поставщика вещи могут быть по дизайну почти одинаковыми, но у одного маломерят у другого нет, например худи с мишками у одного поставщика мишки были плюшевые у другого тряпичные одни маломерили причем прилично другие нет, то что своему оставила даже болшемерила, по цене была небоьшая разница, но и по качеству оказались разными. С нижним розовым огорчу тебя видела в живую не вдохновило, выкладывать лот даже не стала. Я стараюсь выкладывать то что уже заказывали, что видела в живую у других ну и проверенных поставщиков хотя и они иногда меня разочаровывают))
Хотя вон Марина хвалит розовое, может я фотку не удачную видела, расскажешь))
нет, я неправильно наверное выразилась, "супер мини платье" имелось ввиду , что длина супер короткая, а не качество супер. Реально так и выглядит на свои 200 рублей.
Ир, а взрослое не заказывала? Мне спорт. костюм так понра.
Пришли мои комплеты.
Платье розовое с пуговками (размер 5-6) оказалось велко пропорционально ( в плечах, длине, рукавах) полежит-подрастем.
Сет кофта+ юбко-лосины (они сшиты вместе) в самый раз по размеру, брала так же на 5-6 -на бирке у кофты стоит 130 (т.е. маломерит). Только горошек светлее на кофте чем на фото, а так нормально, мерили не глаженное, но полагаю что все как на фото. По качеству лучше чем другие. а может кажется потому что это подошло.
Эх, Америка...я наверное не буду тебе больше изменять))