Может кто-нибудь обращался к хорошим трихологам. Нужен контакт какой-нибудь хороший.
Может кто-нибудь обращался к хорошим трихологам. Нужен контакт какой-нибудь хороший.
не нашла я хороших .И даже все хваленые в инете мне не показались хорошими. Поэтому, в очередной раз,когда начались проблемы,сдала анализы на гормоны, на некоторые элементы,которые могут повлиять на выпадение. И уже исходя из анализов решала проблему. Думаю,что стоит сделать тоже самое, сдать анализы, а потом либо к врачу по проблеме идти. Либо,если нет явных проблем дальше ковыряться и правильный уход подбирать. Если хочешь, напишы в личку. Дам список анализов. Переписала с прошлых назначений и кое-что сама добавили,читая инет.
единственное, после анализов, может и стоить заглянуть к трихологу,чтоб сделать трихограмму (или как-то так).Когда смотрят,в какой стадии и какие волосы выпадают, определяют их процент. Это,в принципе, делает любой трихолог. Ну и чтобы АГА исключить.Из государственных -можешь сюда обратиться http://www.cnikvi.ru/ . На мезотерапию не соглашайся, если эффект и будет -то временный и проблемы не решит. Зато кучу денег потратишь. Из косметики там Алерану советуют, но я категорически против, привыкание к ней сильное )
о, спасибо огромное. очень полезно мне все это. если не сложно - напиши координаты на почту oh-no4ka@yandex.ru
Сможешь в личку мне написать? Могу посоветовать чудо-доктора, в свое время спасла мне и волосы и душу. А может быть и своими силами обойдешься...
девочки а скиньте мне пожалуйста какие анализы сдавать (волосы лезут ужасно, созрела на поход к врачу) почта - n-esn@yandex.ru
спасибо
o еще один аноним