+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Нету больше сил играть с ребенком :((

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Мне всегда кажется, что я хуже других - больше других злюсь, больше тоскую, когда надо играть в детские игры. От этого самоедство цветет буйным цветом Я не удивлюсь, что таких как я много, но это все ж предположения Скажем так, в реале мало кто об этом говорит, поэтому и чувствую себя плохо
    Ну да точной статистики нет, не каждый признается
    я даже тут на форуме сталкивалась с тем, что конкретно мне на мою жалобу на усталость от ребенка и желание выйти на работу высказались в духе сначала кричите хочу не могу, а потом на работу сбегаете
    я не идеальная мама и я это твердо осознаю и пожалуй не уделяю ребенку столько внимания сколько могла бы, но я стараюсь по мере сил, возможности и т.д. с поправкой на врожденную лень
    ну а кто не ленится? если б не лень может уже президентом была бы )))))))))))))))
    к этому можно относится по разному
    кто-то скажет: отмазки
    возможно
    но это уже из разряда: кто без греха пусть бросит в меня камень
    стараюсь создать максимально комфортную во всех смыслах жизнь своему ребенку не забывая о себе, своих желаниях и состояниях
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (20.11.2012), Maruska (20.11.2012), Slastena (20.11.2012), Алиса (20.11.2012), Вольга (20.11.2012)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ты можешь заниматься самокопанием, убедить себя в том что ты плохая мать, кругом все просто призваны для материнства, а над тобой природа по глумилась, и преподаватель из тебя не получился, и врачом ты не стала, и в космонавты тебя вряд ли возьмут - а твой ребенок будет самый страдающий ребенок в мире от недостатка материнской игры.
    или просто принять себя такой какая есть.
    =======
    /бывшая Светка/

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр