-
РОжай второго ))))))) Мои ролевые игры прекрасно друг с другом проигрывают, я там нафиг не нужна. Сережка на нормальном языке, Алиса ему на своем китайском. И вообще, последние полгода уже мало в их играх участвую, без меня разбираются.
А по теме, ну не все любят строить театры и разыгрывать ролевые.. Ну не всем это дано, что ж теперь. Зато может ты прекрасно математику сможешь объяснить в третьем классе ))) Я обычно стараюсь либо оставить играть одних (до появления Алисы одного), либо переводить игру туда, где пусть и не интересно, но комфортно мне (те же бродилки-ходилки, конструктор, железная дорога, да хоть просто в мячик). Выдумывать диалоги никогда не умела, не дано мне высасывать из пальца всякую чушь и долго болтать. В итоге как-то вот привыкли, ребенок с диалогами сам разбирается, а во все остальное играем вместе. И хватит себя заедать, ты нормальная мама, просто люди разные и интересы разные, а ребенок это другой человек совсем. Те, кто плохие, вот правильно выше сказали, их вопрос игр, воспитания и тд не волнует совсем ))))
=======
бывшая Lady AM

-