+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Нету больше сил играть с ребенком :((

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Скажем, так. Вот какое твое любимое блюдо? Вот представь, что ты получила доступ к нему и только к нему и вынуждена есть только его 4 года подряд. Ну как-то так.

Лучший отдых - это смена деятельности. От одного и того же изо дня в день человек по-любому устает.

Я обожаю ре и могу считать минуты до того, как он проснется, потянется, улыбнется и т.д. А через 2-3 часа считать минуты до того момента, когда он ляжет спать. Ну или хотя бы на 10 минут его можно будет посадить смотреть мультик.

Более того, я на работе по 6 часов общаюсь с детьми. И я с ними на работе отдыхала от своего. И с радостью бежала к своей зае домой. И общение с ним стало более качественное что ли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    о! Я тоже ненавижу эти ролевые игры "привет! меня зовут зайка, пойдем погуляем" РРРРРРРРРР! А дочки матери, блин, как ей объяснить, что у меня живая кукла есть=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    прям себя слышу ))

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    хорошее сравнение Надо тоже куда то бегать, все таки мне мало времени, когда она на занятиях. Я когда родила, жила со свекрами а с ними внучок 7 лет. Вот получилось что у меня сразу 2 детей было, потом и с двумя приходилось разруливать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр