+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: О меркантильном.. вам муж дарил подарок на рождение ре?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас в семье была эта традиция, мама всегда раскказывала нам перебирая шкатулку что эти сережки ей подарили на мое рождение, это кольцо на рождение сестры, это на годовщину даже сохранились обручальные кольца пробабушки и перстни. Так что для меня это обычная традиция и конечно я планирую ее продолжать. Муж вообщем то был в курсе, хотя я неделю уже не выдержала и спросила ну когда же пойдем колечко памятное выбирать за доблестные услуги в рождении сына))) муж сказал хоть завтра, это был наш первый поход в свет с ребенком.) Символично выбрали классическое колечко с 19 брильянтиками, день рождения сына 19)))) точно не забедется к какому событию было подарено колечко( хорошо что не 31 родился)))
    Как я выразилась выбрали колечно для данькиной жены, передадим потом по наследству))) вообщем я всеми руками за памятные хорошие подарки и традиции!!
    Если хочется а муж не в курсе, намекни, может он просто так же не знает о такой традиции)) обижаться не вижу смысла у всех же разное отношение к подаркам и традициям..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Galka offline СуперСтар Galka 10
    дарил, при первом -ноутбук
    а за второго..это было интересно... я второго не хотела а он меня долго уговаривал в итоге я его взяла на понт как бы скзаала что соглашусь если машину подарит..он задумался и согласился пожали руки поржали...забыли...через пару месяцев залет)))) ну вот как бы машина все еще едет вот к НГ этому должна уже доехать я надеюсь ГЫ)
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Муж ребенка подарил, мало что ли? ))))))) По теме - мне мой ничего не дарил.
    имхо после таких мучений это я ему подарила ребенка, а не он мне, а он платит за мои мучения )))))) в виде подарка мррррр
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас забавно получилось, когда я просила машину, аргументировала тем, что вот ребенок будет (на тот момент еще в перспективе), как жеж мы с ребенком то пешком?)))) сдала на права, купили машину, через месяц забеременела))) так что вроде как машина, только сильно заранее)) муж еще отличился, на последних сроках не раз ему говорила "хочу, чтобы ты встречал меня из РД, с большим букетом белых тюльпанов", ну казалось бы куда уж яснее))) встречал он меня с букетом белых..... хризантем!!! которые я терпеть ненавижу))) свекр ничего не подарил (ну внучка то вторая уже, че дарить то...), мы с ним тогда в контрах были, родители мои деньги
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    наш папа дал на роды больше 30 штук+лимузин 10 ка на выписку, и на нг ipad будет)))а еще купил машину в июне
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8