А, еще вспомнила про ювелику,папа моего мужа приехал к нам в Ирин год и подарил мне 10.000 рублей, со словами а на это купи что-либо с "фамильным бриллиантом"
А, еще вспомнила про ювелику,папа моего мужа приехал к нам в Ирин год и подарил мне 10.000 рублей, со словами а на это купи что-либо с "фамильным бриллиантом"
Думаю у нас так же будет)) Деньги все ушли на погашение долгов + покупки для ре, контракты, беременность и дом. Именно мама дарит мне всегда ювелирные украшения и как ни странно мне всегда нравится её выбор ну и мысли свои действительно надо выражать прямым текстом, а не "полунамеками" - как говорит мой муж.
Ну как сказать... желанный унитаз...неее, я настоящая девочка, я об унитазах не мечтаю)))))
Это был, конечно, не сюрприз в полной мере, так как муж работает с этим иноксом, но неожиданно, и с формулировкой, что там есть спец душ, который японские (читай самые лучшие) врачи рекомендуют для женского здоровья после родов)
А муж у меня заботливый))) он мне после родов притащил кучу всего запрещенного в РД включая ананасы, от которых я млела, как там все ржали, что муж дурак)))))
А я грю, нечего ржать, чтоб вы понимали, у меня муж заботливый и побаловать меня любит)))