+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: О меркантильном.. вам муж дарил подарок на рождение ре?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Вообще дарил. Правда с пинка кумы) он и не знал о такой традиции
    Подарок был своеобразный: последняя модель телефона и ноутбук)))))
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    На рождение первых детей дарил ювелирку, а вот на рождение третьего- ничего, забыл, а я и не вспомнила. Пойду напомню:-).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    муж цветы и месяц с нами был помогал.
    свекры кулон золотой, потом спустя время цепочку(так как у меня не было свободной).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас в семье была эта традиция, мама всегда раскказывала нам перебирая шкатулку что эти сережки ей подарили на мое рождение, это кольцо на рождение сестры, это на годовщину даже сохранились обручальные кольца пробабушки и перстни. Так что для меня это обычная традиция и конечно я планирую ее продолжать. Муж вообщем то был в курсе, хотя я неделю уже не выдержала и спросила ну когда же пойдем колечко памятное выбирать за доблестные услуги в рождении сына))) муж сказал хоть завтра, это был наш первый поход в свет с ребенком.) Символично выбрали классическое колечко с 19 брильянтиками, день рождения сына 19)))) точно не забедется к какому событию было подарено колечко( хорошо что не 31 родился)))
    Как я выразилась выбрали колечно для данькиной жены, передадим потом по наследству))) вообщем я всеми руками за памятные хорошие подарки и традиции!!
    Если хочется а муж не в курсе, намекни, может он просто так же не знает о такой традиции)) обижаться не вижу смысла у всех же разное отношение к подаркам и традициям..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр