Chade, спасибо за информацию
Очень обидно, к воскресенью пади совсем ничего не останеться из заказанного.
Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы?
Chade, спасибо за информацию
Очень обидно, к воскресенью пади совсем ничего не останеться из заказанного.
Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы?
Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2.
заказов очень много, отслеживтаь форум становится все сложнее. Если буду участвовать в обсуждениях размеров, боюсь " просрем" простите всю распродажу, сами видите как все улетает. Пожалуйста, девочки кто уже знаком с марками, размерами, помогите новичкам разобраться, Ксюша Kuzka спасибо, по диагонали прочитала темку, увидела что помогаешь. Если что то срочное, по заменам и т п звоните мне, я сразу внесу исправления. Сейчас в табличке почти 600 строк, мне перелопатить это очень сложно, стараюсь не отвлекаться что-бы не напутать. в примечаниях пишите свои сомнения, вопросы, я при оформлении их учту.
На телефон не претендую, можно хотя бы эл.почту вашу?
Что означает жёлтая черта делющая табличку? *в надежде что мои размеры всё же не разлетелись*
И повторюсь "Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы? Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2. "
номер 28 замена - цвет Dark Wash 2Т
номер 29 замена - размер 18-24м или Bear Hug 2Т