Страница 12 из 38 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 373

Тема: Сумасшедшие скидки Black Friday, разбираем

Незарегистрированный Гость
    Chade, спасибо за информацию
    Очень обидно, к воскресенью пади совсем ничего не останеться из заказанного.

Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Chade, спасибо за информацию
    Очень обидно, к воскресенью пади совсем ничего не останеться из заказанного.

Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы?
    Это пишет Жаклин

Жаклин offline Свой Жаклин 10
    Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    заказов очень много, отслеживтаь форум становится все сложнее. Если буду участвовать в обсуждениях размеров, боюсь " просрем" простите всю распродажу, сами видите как все улетает. Пожалуйста, девочки кто уже знаком с марками, размерами, помогите новичкам разобраться, Ксюша Kuzka спасибо, по диагонали прочитала темку, увидела что помогаешь. Если что то срочное, по заменам и т п звоните мне, я сразу внесу исправления. Сейчас в табличке почти 600 строк, мне перелопатить это очень сложно, стараюсь не отвлекаться что-бы не напутать. в примечаниях пишите свои сомнения, вопросы, я при оформлении их учту.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Марина, у меня пижама задвоилась, убери одну плиз.
    =======

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Если что то срочное, по заменам и т п звоните мне, я сразу внесу исправления.
    На телефон не претендую, можно хотя бы эл.почту вашу?
    Что означает жёлтая черта делющая табличку? *в надежде что мои размеры всё же не разлетелись*

И повторюсь "Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы? Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2. "

номер 28 замена - цвет Dark Wash 2Т
    номер 29 замена - размер 18-24м или Bear Hug 2Т

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Марина, а картерс без % закупка ??
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    На телефон не претендую, можно хотя бы эл.почту вашу?
    Что означает жёлтая черта делющая табличку? *в надежде что мои размеры всё же не разлетелись*

И повторюсь "Уважаемая Марина, не могли вы, если так можно, не дожидаясь воскресенья выкупить мои заказы? Номер 1, без номера 2 не выкупайте пожалуйста, если нет размера 18-24м или 2Т у номера 2. "
    воскресенья никто не ждет, все заказы оформляю следуя по таблице , делю магазины. желтая черта ничего для вас не означает пока, для вас только важен цвет. Светло зеленый -вещт выкуплена, ярко зеленый-вещь доставлена в Москву.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Марина, а картерс без % закупка ??
    предположительно да, если не сработает моя скидка. будет+10.
    =======

Страница 12 из 38 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>