Страница 27 из 38 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>
Показано с 261 по 270 из 373

Тема: Сумасшедшие скидки Black Friday, разбираем

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    А разве в строке "замена" нужно ставить ссылку? Я впервые слышу. Я не хочу никого запаривать своими вопросами, просто хочется выяснить, чтобы в дальнейщем не пролететь с заказываемой желаемой вещью. Вот хотела заказать это в подарок, получается обломалась на ровном месте.
    Просто по вашей ссылке п1 -нет цвета мульти, соответственно, откуда брать "мульти" неизвестно. У п 2 артикул другой даже. Если на замену др пижама с др артикулом и цветом, так и пишешь: пижама арт такой-то,цвет мульти и ссылку для верности ,потому как по 1й ссылке нет этого такого цвета и размера. А если все такое же, -ссылка на вещь одна, арт один и тот же,но цвет др -то просто цвет указываешь. Сейчас-то понятно,что Вы имели в виду, но когда Марина заказывала -ей не до поисков было -кто и что имел в виду.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Почему нет цвета мульти? Ты ж его заказала в п.2! Разве замена п.1 и сам по себе п.2 - это не одно и тоже? Пижама цвет мульти, размер 7.
    есть 2 разных пункта, с разными артикулами 1 и 2. у каждого в предлагаемых цветах (ну если не брать в расчет сегодняшнее наличие) обычно есть выбор. В случае если основного цвета нет, для каждого пункта в соответсвующей строке пишется либо цвет на замену по этому артикулу, либо другой какой то артикул вообще. в данном случае в первом пункте стояла замена по цвету, другого артикула нет, значит я должна выбирать из наличия по данной модели.
    Второй пункт существует сам по себе с заменой по цвету, и нигде нет привязки к тому что пункт 2 является заменой к пункту 1, и более того имеет другой артикул.Я лично совершенно никаким образом даже сейчас не могу до конца понять , как же все таки эти вещи могут быть заменами друг для друга.
    "Разве замена п.1 и сам по себе п.2 - это не одно и тоже?"
    реально вижу 2 разных артикула в 1 вообще нет цвета мульти и как он там выглядит тоже не имею представления, какой там рисунок... там только 1 цвет!!!! нет там никакого мульти..
    конечно предусмотреть все замены невозможно, и что то заканчивается, тем более если это такая глобальная распродажа, пижамы в джимбори разлетались как пирожки на глазах, многим не досталось(( но на мой взгляд это нормально и такое часто происходит что к моменту выкупа, в наличии не все что нам бы хотелось.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Всё понятно. Видимо я сама неправильно заполнила форму заказа.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Марин, подскажи, пож, по какому курсу считала? у меня вещи просто есть не мои - надо в руб сумму сказать, чтобы мне не высчитывать курс ..
    =======

Leela offline Свой Leela 10
    а можно уже оплачивать, или лучше дождаться кгда сумма появится в таблице с долгами?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leela Посмотреть сообщение
    а можно уже оплачивать, или лучше дождаться кгда сумма появится в таблице с долгами?
    ну тут многие уже давно оплатили
    ведь стоимость вещей можно прикинуть и умножить на 32 или 33 рубля. понятно, что это не точная сумма, но хотя бы ориентировочная
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну тут многие уже давно оплатили
    ведь стоимость вещей можно прикинуть и умножить на 32 или 33 рубля. понятно, что это не точная сумма, но хотя бы ориентировочная
    +100
    + все платили наверняка с запасом, потому как у Марины периодически учавствуют-осток в депозите лежит и не мешает, потому что еще и доставка из него в минус
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Марин,
    завтра переведу остаток суммы.
    Kohls мой выкупать не нужно.
    =======

Leela offline Свой Leela 10
    спс, я просто еще несовсем в курсе как тут чего ))))

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    посчитать сразу всех сложно так как условия разные на все. Курс рубля на все закупки кроме колс 31,6, колс считаем по 32,7 т к оплата через посредника, соответсвенно доп комиссия. я пишу суммы справа от заказа, обязательно перепроверяйте меня! считаю в ручную, могу допустить ошибку. Закупки Олдневи, Ошкош, 6 ПМ, колс, +10 %, амазон +15 %, ральф лорен минус 10% , все остальное без % . считаю по цифрам которые в табличке, вроде бы проверяла все чтобы совпадали, где менялись-правила. Колс выкупился не весь, есть вещи которые повисли в ожидании , после того как там подняли цены. Что делать с этими вещами отпишите, вычеркнуть или ждать понижения ..
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (28.11.2012)

Страница 27 из 38 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>