-
Марина, у меня п8. Картерс half zip microfleece pullover за 5$ не заказался, а в оплату попал.
-
-
Последний раз редактировалось phobos84; 30.11.2012 в 12:40.
-
-
заплатила за себя и за сестру. Обе формы заполнила.
-
-
Перечислила деньги с учетом того, что одна кофта в картерс мне не пришла, но была оплачена. 3479р (эта закупка) - 378 р (кофта картерс)= 3119р.
Марина все правильно?
Если нет, поправь меня.
=======
-
-
Марина,перевела 5765руб. И еще23числа я тебе переводила 5000-они дошли?
=======
-
-
Марина! Сегодня перечислила 3944-00, последние цифры карты 3595. Спасибо!
=======
-
-
Марина или кто знает девулички, может кто знает, подскажите почему уже после выкупа и оплаты некоторые позиции в табличке окрашены в красный цвет?
-
-
я сейчас объясню. В олдневи и Гэп заказ принимают на все что опубликовано на сайте, но это не гарантирует что все есть в наличии. Эти заказы собирали НЕДЕЛЮ, а один вообще отменили!!!! 5 дней с ними перезванивалась и переписывалась, с просьбой решить проблему и восстановить заказ, они как попугаи твердят одно и тоже "сорри" и переключают на других менеджеров, те как бараны выслушивают мою печальную историю и опять " сорри". В итоге , мне пришлось по новой перезаказывать все вещи из отмененного заказа. Конечно же часть из них уже исчезла из продажи(( Мало того, из подтвержденных заказов начали отменять разные позиции, их много, я их еще не отметила до конца, т к вымоталась окончательно с переговорами. До сих пор приходят письма что какие то вещи отсутсвуют, на секундочку уже 2 недели прошло!!! Видимо у них после черной пятницы там совсем полный завал, везде работают люди а не роботы, так что мне лично ситуация вполне понятна, как ни печально, но в табличке еще появятся красные строчки. Деньги за эти вещи будут возвращены всем, кто успел оплатить полную сумму.
=======
-
-
Мариночка, прости пожалуйста за задержку 450р. Поручила их оплатить мужу еще две недели назад, а он забыл.
=======
-
-
Марина, а когда ожидать прихода, хоть примерно, а то на НГ заказывала.
=======
-