Страница 35 из 38 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>
Показано с 341 по 350 из 373

Тема: Сумасшедшие скидки Black Friday, разбираем

aleksandraluk offline Форумчанин aleksandraluk 10
    Ок, поняла, спасибо.

jkate без пароля Гость

Марина!

привет! я сейчас никак не могу посмотреть табличку и вообще в свой кабинет зайти не могу под паролем. ты мне не подскажешь- мое не пришло? JKate ник. если пришло- я попрошу по почте прислать. потому что в ближайшее время мне никак к тебе не выраться...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А когда еще придет не известно?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    6 посылок в Москве, 2 готовы к вручению, 1 в лапах ЕМС забрать вообще не представляю как, там ноябрьские вещи застряли. 2 недели ежедневных звонков и жалоб на них вообще не влияют. 3 остальные на стадии прохождения таможни.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо, будем ждать!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я правильно понимаю, что приехавшее отмечено только зеленым цветом? А голубой - это просто пометка для Марины?
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что приехавшее отмечено только зеленым цветом? А голубой - это просто пометка для Марины?
    да

masha_t offline Свой masha_t 10
    Хотела попросить толстовку ГАПовскую за 34,96$ отдельно взвесить и отдельно счет за доставку выставить, т.к. не себе заказывала. Можно? И уточнить хочу когда я смогу забрать свои вещи на Щелковской?

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    в выходные пришли 2 посылки, сегодня еще забираю, возможно еще парочку удастся получить на этой неделе. буду получать-разбирать-отмечать-проверяйте таблички.
    Опять же вопрос частый, кто уже получил вещи , но при разборе оказалось что как бы не все, то не волнуйтесь. Это получается из за того, что после того как я вам отдала посылку, мне еще следом приехали вещи из вашего заказа. Часто бывает даже на следующий день, из за этого путаница.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от masha_t Посмотреть сообщение
    Хотела попросить толстовку ГАПовскую за 34,96$ отдельно взвесить и отдельно счет за доставку выставить, т.к. не себе заказывала. Можно? И уточнить хочу когда я смогу забрать свои вещи на Щелковской?
    да конечно
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 35 из 38 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>